Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама, когда же вы домой? Принц Уильям устал от тещи

Кейт Миддлтон находится уже на 8-м месяце беременности. Чтобы помочь герцогине подготовиться к родам, ее мать решила на время переехать в Кенсингтонский дворец. Кто бы мог подумать, что присутствие тещи будет настолько раздражать принца Уильяма!

Переезд тещи в Кенсингтонский дворец совсем не обрадовал принца Уильяма. Присутствие Кэрол Миддлтон в доме начинает выводить внука Елизаветы II из себя!

«У Кэрол, конечно, исключительно благие намерения. Но Уильям уже устал от нее», — признался американской версии журнала OK! Близкий к семье источник.

По словам инсайдера, мама Кейт вмешивается во все домашние дела. Миссис Миддлтон постоянно ворчит по поводу грязной посуды: ей кажется, что придворные не достаточно тщательно моют тарелки после обеда!

Терпение Уильяма кончается, однако он ничего не может поделать: теща пробудет в Кенсингтонском дворце вплоть до родов Кейт. А может, задержится и после появления малыша на свет, чтобы помочь своей дочери.

Будем надеяться, что принц уладит все разногласия с Кэрол. Ведь наверняка герцогиня Кембриджская переживает из-за конфликтов мужа и матери.

Перейти к обсуждению 49

Напомним, что Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком. По слухам, королевская чета ждет девочку. Малышка должна появиться на свет в начале апреля. Супруги уже воспитывают маленького принца Джорджа, которому 22 июля исполнится 2 года.

16 марта 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Видимо, эта вездесущая теща очень скоро посеет разлады в молодой семье и будет сама же потом локти кусать.

  • Тёща мешает, а его родственники ей не мешают??

  • Уверена, что обслуга ужасно моет посуду! Не для себя же.

  • Ну пусть бабушке пожалуется, она живо эту нахалку выгонит :))

  • Банальные проблемы тещей/свекровей. Это жизнь.

  • У них посудомоечной машины нет? Вручную моют? Не верю.

  • У них куча прислуги. Ан нет, теща появилась, чтобы, видите-ка, помочь дочери разродиться.

  • Пусть радуется коль выбрал Миддлтонов.

  • Кэрол помогла доче замуж выйти теперь еще и будет их семейную жизнь контролировать? Уже выдохнула бы, что они все таки поженились. Нет, все неймется. Пусть лучше Пиппу контролирует, та еще не пристроена.

  • Гость

    Ну пусть бабушке пожалуется, она живо эту нахалку выгонит :))

    .... ага ... из страны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.