Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сына Ирины Безруковой кремировали

Ирина Безрукова и ее бывший супруг Игорь Ливанов простились с 25-летним сыном Андреем, который скончался 14 марта. Родные решили кремировать тело молодого человека.

18 марта в Москве состоялась церемония прощания с 25-летним Андреем Ливановым, сыном актрисы Ирины Безруковой и ее бывшего мужа, актера Игоря Ливанова. Как сообщает интернет-портал Super.ru, родные и близкие собрались в крематории на Николо-Архангельском кладбище. Проститься с юношей также пришли его коллеги из Губернского театра, где он работал старшим администратором. А вот отчима Андрея, Сергея Безрукова, среди скорбящих замечено не было.

Ирина Безрукова прибыла на место прощания первой. Убитый горем Игорь Ливанов приехал вместе с младшим сыном Тимофеем. Родители решили кремировать Андрея.

Перейти к обсуждению 131

Напомним, молодой человек был найден в соей квартире мертвым сотрудниками МЧС в ночь на 15 марта. Спасателям пришлось взламывать дверь по просьбе родных и близких юноши, которые не могли до него дозвониться. По информации портала LifeNews, Андрей скончался от острой сердечной недостаточности. Также известно, что Ливанов страдал сахарным диабетом, а вернувшись из экспедиции во Вьетнам, жаловался на недомогание и высокую температуру.

19 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Personastars, Instagram, Facebook.com

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • Как можно быть такими жестокими и сжечь тело некогда любимого человека... Поражаюсь людской жестокости.

  • А я тоже за кремацию, разлагаться в земле и быть съеденной червями меня не вдохновляет.

  • Пусть земля тебе будет пухом, покойся с миром, Андрей!

  • Кремировать или нет это личное дело родственников! Единственное вызвало отвращение в этой истории - заявление о отказе от вскрытия (неужели они считают что все вокруг идиоты???)... В любом случае соболезнования, это рана на сердце родителей, которая будет кровоточить до их последних дней!

  • Печально, что в этой ситуации "любимчик публики Безруков" не присутствовал при прощании, почему в такую минуту он не был рядом с любимой женщиной, ей как ни когда нужна была именно его поддержка!

  • Искреннее соболезнование родителям. Особое сочувствие матери. Как похож был внешне сын на отца! И что же случилось все-таки - такой молодой и красивый парень...

  • Гость

    Как можно быть такими жестокими и сжечь тело некогда любимого человека... Поражаюсь людской жестокости.

    Осуждать в таком деле - последнее!

  • Соболезную... Горе...

  • Очень странная история с вскрытием! Не вскрывают только пожилых людей, умерших в больнице. В 99 процентов случаев вскрытие обязательно. Мало ли что там было. В любом случае сочувствую родителям. Парень был хороший...

  • Вскрытие не разрешили, а кремировать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.