Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвен Стефани преследует сталкер

На днях 45-летняя Гвен Стефани, как обычно, приехала на сеанс в клинику акупунктуры в Лос-Анджелесе, и, как говорится, ничто не предвещало... звонка певицы в городское отделение полиции.
  • Гвен Стефани пряталась за дверью клиники акупунктуры в Лос-Анджелесе, слишком испугавшись, чтобы сразу выйти навстречу прибывшим полицейским

В последнее время Гвен Стефани увлеклась акупунктурой, которая помогает ей держать себя в форме и прекрасном самочувствии. Обычно визиты в одну из клиник Лос-Анджелеса проходили легко и довольно рутинно, но в начале этой недели певица внезапно увидела «подозрительного» человека, уставившегося на нее сквозь витрину клиники.

Гвен перепугалась и вызвала служителей закона, которые быстро прибыли ей на помощь, однако сталкер успел скрыться до приезда полицейских. Инцидент задокументировали лос-анджелесские папарацци, которые, однако, сфокусировали внимание на Стефани в стрессе, а не на предполагаемом преследователе звезды.
Перейти к обсуждению 26

Кстати, проблема сталкеров становится все более распространенной в Голливуде — не так давно Сандра Баллок добилась судебного ордера, запрещающего одному из ее слишком рьяных поклонников приближаться к актрисе. Сандра обнаружила фаната в собственном особняке! Также популярность у зрителей набирает сериал «Сталкер» - случаи, подобные тем, что произошли с Баллок и Стефани, рассматриваются в нем буквально под лупой.

20 марта 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Классные прически у нее и оригинально одевается всегда - икона стиля.

  • Ооооооо!!!

  • выглядит ну просто шик!!!!

  • какая же она красотка. Вот уж про кого надо говорить 45 баба ягодка опять)))

  • Надо мне тоже взять моду вызывать наряд при каждом случае "А он уставился и смотрит".

  • Молодая такая

  • Каприз

    Надо мне тоже взять моду вызывать наряд при каждом случае "А он уставился и смотрит".

    Вы посмотрите сериал сталкер,там все очень доступно объясняется)

  • Хочу такой свитер в огромный горох!!!!

  • Гвен ну просто в супер форме!Стильная,стройная,особенная.

  • почему она выглядит сейчас лучше, чем 20 лет назад? тогда она мне казалось странной, слишком чересчур, и она носила красную и винные помады, а тогда это было еще не модно)Сложные прически, яркий блонд, наряды на грани. А сейчас супер все прям смотрится, и волосы, и кожа, и помада уместна, офигенная красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.