27.03.2015
В прошлом году бывший супруг певицы Анастасии Стоцкой, 37-летний актер Алексей Секирин женился, а сейчас артист и его жена Евгения Дмитриева ждут пополнения в семействе: летом у пары родится первенец.

  • Алексей Секирин

    Алексей Секирин готовится впервые стать отцом

После расставания с Анастасией Стоцкой Алексею Секирину не сразу удалось наладить свою личную жизнь. Лишь спустя шесть лет звезда сериала «Счастливы вместе» встретил новую любовь. Со своей избранницей, 33-летней Евгенией Дмитриевой, актер познакомился во время съемок шоу «Машина» на телеканале «Перец», где они вместе работали. После двух лет отношений пара поженилась.

Сейчас Алексей и Евгения готовятся впервые стать родителями. Жене актера уже не удается скрывать округлившийся живот. «Да, мы ждем ребенка. Узнаем, мальчик это или девочка, когда родится», - поделился с журналом StarHit Секирин. По словам артиста, малыш должен появиться на свет летом, рожать Евгения будет в одном из московских роддомов.

Напомним, Алексей Секирин и Евгения Дмитриева поженились 27 августа 2014 года. Церемония бракосочетания состоялась в ЗАГСе Красногорска. После молодожены отправились в загородный гостиничный комплекс «Орловский», где и продолжили празднование события. На мероприятии присутствовали только самые близкие молодоженов.

До женитьбы на Евгении Дмитриевой у Алексея Секирина на протяжении долгого времени были отношения с певицей Анастасией Стоцкой. В 2003 году пара даже обвенчалась. Однако в 2008 году влюбленные объявили о разрыве отношений.