30.03.2015
39-летняя актриса Анджелина Джоли впервые появилась на публике после операции по удалению яичников. Вместе с дочерьми Захарой и Шайло звезда посетила премию Kids’ Choice Awards.
  • Захара Джоли-Питт Анджелина Джоли Шайло Джоли-Питт

    Анджелина Джоли впервые вышла в свет после операции по удалению яичников. Вместе с дочерьми Захарой и Шайло актриса появилась на премии Kids’ Choice Awards

Последняя неделя выдалась тяжелой для Анджелины Джоли: мир облетела новость о том, что актриса сделала срочную лапароскопическую оофорэктомию (операцию по удалению яичников, — прим. Woman.ru) из-за угрозы возникновения рака.

Поклонники кинозвезды были не на шутку встревожены состоянием здоровья своего кумира, однако Джоли заверила публику, что с ней уже все в порядке. И доказала это своим появлением на церемонии награждения Kids’ Choice Awards, которая прошла в минувшие выходные в Лос-Анджелесе.

В изящном платье и с ослепительной улыбкой, актриса стала настоящей героиней вечера! И многотысячный зал взорвался аплодисментами, когда Джоли выиграла приз в номинации «Лучший злодей года» за роль Малефисенты.

Больше всех радовались дочери актрисы, 10-летняя Захара и 8-летняя Шайло, присутствовавшие в зале в качестве группы поддержки. Девочки кричали, обнимали маму и едва не плакали от нахлынувших эмоций. 

Сама Джоли также светилась от счастья, но даже в столь радостный момент не забыла затронуть серьезные темы в своей благодарственной речи. Звезда обратилась ко всем детям с призывом следовать своему сердцу:

«Когда я была маленькой, мне часто говорили, что я не такая, как все. Но однажды я кое-что поняла, и надеюсь, что вы тоже поймете это. Различия — это хорошо. Поэтому не загоняйте себя в рамки, не будьте робкими, не старайтесь изменить себя в угоду другим. Идите по жизни с улыбкой и высоко поднятой головой и гордитесь собой»!

Не знаем, вдохновили ли эти слова других, но в том, что для своих детей Энджи является примером для подражания, мы не сомневаемся!