Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли впервые вышла в свет после операции

39-летняя актриса Анджелина Джоли впервые появилась на публике после операции по удалению яичников. Вместе с дочерьми Захарой и Шайло звезда посетила премию Kids’ Choice Awards.
  • Захара Джоли-Питт Анджелина Джоли Шайло Джоли-Питт
    Анджелина Джоли впервые вышла в свет после операции по удалению яичников. Вместе с дочерьми Захарой и Шайло актриса появилась на премии Kids’ Choice Awards

Последняя неделя выдалась тяжелой для Анджелины Джоли: мир облетела новость о том, что актриса сделала срочную лапароскопическую оофорэктомию (операцию по удалению яичников, — прим. Woman.ru) из-за угрозы возникновения рака.

Поклонники кинозвезды были не на шутку встревожены состоянием здоровья своего кумира, однако Джоли заверила публику, что с ней уже все в порядке. И доказала это своим появлением на церемонии награждения Kids’ Choice Awards, которая прошла в минувшие выходные в Лос-Анджелесе.

Перейти к обсуждению 101

В изящном платье и с ослепительной улыбкой, актриса стала настоящей героиней вечера! И многотысячный зал взорвался аплодисментами, когда Джоли выиграла приз в номинации «Лучший злодей года» за роль Малефисенты.

Больше всех радовались дочери актрисы, 10-летняя Захара и 8-летняя Шайло, присутствовавшие в зале в качестве группы поддержки. Девочки кричали, обнимали маму и едва не плакали от нахлынувших эмоций. 

Сама Джоли также светилась от счастья, но даже в столь радостный момент не забыла затронуть серьезные темы в своей благодарственной речи. Звезда обратилась ко всем детям с призывом следовать своему сердцу:

«Когда я была маленькой, мне часто говорили, что я не такая, как все. Но однажды я кое-что поняла, и надеюсь, что вы тоже поймете это. Различия — это хорошо. Поэтому не загоняйте себя в рамки, не будьте робкими, не старайтесь изменить себя в угоду другим. Идите по жизни с улыбкой и высоко поднятой головой и гордитесь собой»!

Не знаем, вдохновили ли эти слова других, но в том, что для своих детей Энджи является примером для подражания, мы не сомневаемся! 

30 марта 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty/Fotobank

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Шайло просто красотка!

  • Все-таки, как улыбка идет людям ) Она такая сразу милая становится. несмотря на худобу. А девочки вообще чудесные, и Захара, и Шайло - эта вообще очень обаятельная.

  • Красотка какая. Энергетика просто невероятная. А шайло прям маленький Брэд. Девочка будет супер красоткой.

  • Быстро же она вышла в свет после операции.

  • Спасибо! Фотографии такие красивые! Невозможно не улыбаться! Анджелина идеальна, как всегда! По-моему, ее редко можно увидеть с открытыми пальцами ножек, - а красиво, как и все в ней! И слова, как обычно, сказала правильные, нужные! С выбором молокососов я полностью согласна)

  • Обнимает только родную дочь и смотрит только на родную

  • Не люблю Джоли, но фото замечательные. Прям светится она вся и девочки чудные...

  • Какая Захара маленькая красивая была, сейчас не очень...а родная очень красивая!

  • Гость

    Какая Захара маленькая красивая была, сейчас не очень...а родная очень красивая!

    Не скажите. Захара очень красивая сейчас.

  • Что не говорят про Джоли ,плохо или хорошо ,ну она очеееень смелая женщина ,очень сильная ,обожаю ее ... Сколько не красилась в светлый ,вернулась к темному цвету ,гораздо больше идет !!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.