Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стюардессы выступили против Николь Кидман

Американский профсоюз бортпроводников недоволен рекламной кампанией с участием 47-летней Николь Кидман. Актрису обвиняют в том, что она поддерживает авиалинии, которые дискриминируют женщин.

В начале марта Николь Кидман стала героиней рекламной кампании арабских авиалиний Etihad Airways, однако кадры с актрисой, позирующей в роскошных интерьерах самолетов, вызвали гнев 25 тысяч стюардесс.

Дело в том, что национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways славится своей дискриминационной кадровой политикой по отношению к женщинам, и сотрудничество с данной организацией бросает тень на Кидман как посла доброй воли ЮНИФЕМ.

Перейти к обсуждению 7

Представитель профсоюза бортпроводников Лора Глейдинг написала открытое письмо Кидман, которое цитирует британская газета The Daily Telegraph: «8 марта, в Международный женский день, вы заявили, что мечтаете о мире, в котором у всех девушек и женщин будут равные права. И спустя неделю мы увидели вашу рекламную кампанию для Etihad Airways, авиалиний, которые увольняют беременных сотрудниц».

Глейдинг считает, что актриса, которая борется за права женщин и известна своей активной гражданской позицией, не может быть лицом компании с такой сомнительной репутацией.

Может быть, Кидман просто не знала, во что ввязывается, соглашаясь сотрудничать с Etihad Airways? Гонорар актрисы за съемки в рекламе не разглашается, но нетрудно догадаться, что он был большим, учитывая, что компания окружила себя ореолом роскоши. К услугам пассажиров империал-класса — гостиная, спальня с огромной кроватью, душ, кожаная мебель. Стоит такое удовольствие недешево: полет из Лондона в Абу-Даби обойдется в 25 тысяч долларов.

Николь пока не ответила на претензии профсоюза, зато авиакомпания уже выступила с официальным заявлением, в котором отрицает все обвинения и утверждает, что оказывает финансовую помощь беременным сотрудницам.

03 апреля 2015
Текст Лиза Брик
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty/Fotobank, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Судя по ролику, позиционируют себя как люксовую компанию, и при этом не могут цивилизованно договориться с сотрудницами, например, предложить им достойную компенсацию? Да уж...На чем еще они экономят?

  • Что б меня так угнетали!..

  • обожаю эту авиакомпанию!!! всегда если есть выбор выбираю её!

  • Хорошие фотки получились, а то в последнее время Кидман что-то не очень выглядела.

  • А беременным стюардессам на борту и впрямь делать нечего. случись что, кто окажет помощь, пассажир империал-класса в ванне шампанского?

  • Гость

    А беременным стюардессам на борту и впрямь делать нечего. случись что, кто окажет помощь, пассажир империал-класса в ванне шампанского?

    Они наверное и не собирались беременными работать))))))просто имелось ввиду что их увольняют без декретных и выплат, не знаю как у них там.

  • Реклама, есть реклама. Хорошо заплатили, хороший сценарий - всё чинно, стильно и прилично. Глядишь, и стюардессам поможет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.