«Охота за яйцами», кролики и даже драка! Как звезды встретили католическую Пасху

В этом году католики встретили Пасху на неделю раньше православной части христиан. Смотрите в нашей галерее, как зарубежные знаменитости отметили этот праздник — не обошлось без милых традиций, жарких объятий, вкусных панкейков и... живых кроликов!

...
Дэвид Бекхэм во время «охоты за яйцами»
1 из 18

Традиционно Пасха — семейный праздник, и в этом году зарубежные селебрити, как обычно, провели его в кругу родных и близких. Многие соблюдали милые и забавные традиции — семья Бекхэмов устроила «охоту за яйцами» в собственном винограднике в долине Напа, а Тэйлор Свифт в пылу поисков пасхальных угощений (по правилам игры, собравший больше всех шоколадных яиц получает подарок) даже умудрилась... в шутку подраться с братом Остином.

Знаменитости с удовольствием делились с поклонниками в Instagram фотографиями со своих пасхальных торжеств. Например, Миранда Керр выложила в фотоблог снимок обеденного стола, украшенного цветами и ветками вербы — ее маленький сын Флинн был просто заворожен такой красотой!

Разумеется, семейство Кардашьян-Дженнер не упустило случая привлечь к себе всеобщее внимание и в полном составе прибыло в церковь на праздничную пасхальную службу. Во главе процессии шествовали супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст с 2-летней дочерью Норт, одетые с ног до головы в белое — как и остальные члены знаменитой семьи.

Теледива и рэпер счастливо улыбались друг другу, несмотря на недавнюю новость о трудностях пары с зачатием второго ребенка. Неужели Ким уже можно поздравить — увенчались ли ее отчаянные попытки забеременеть успехом?

А как вам «атмосферные» пасхальные фотографии звезд?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Такая традиция для детей. Пасхальный заяц приносит яйца наполненные конфетами и мелкими игрушками.
  • Что за охота за яйцами?