Нина Добрев уходит из «Дневников вампира»

Нина Добрев прославилась благодаря роли Елены Гилберт в сериале «Дневники вампира», в котором она играла последние 6 лет. Но настало время прощаться: 26-летняя актриса объявила, что уходит из «Дневников». Почему?

...
Нина Добрев объявила о своем уходе из сериала «Дневники вампира»
1 из 15

7 апреля поклонников «Дневников вампира» шокировала неожиданная новость: текущий 6-й сезон сериала станет последним для Нины Добрев. 26-летняя исполнительница главной роли приняла решение отказаться от дальнейших съемок.

«Я провела чудесные выходные в окружении семьи «Дневников вампира» — актеров и съемочной группы. И я хочу быть первой, кто скажет вам, что эта вечеринка была прощальной», — обратилась Нина к подписчикам в своем Instagram.

«За эти 6 лет я словно прошла через путешествие длиною в жизнь. Я приобрела потрясающих друзей и попала в семью, которую буду любить вечно», — написала актриса. Звезда отметила, что в ее жизни скоро начнется «новая глава».

«Пристегните ремни. Если вы думаете, что знаете, что будет — вы ошибаетесь», — предупредила красавица своих фанатов.

Поклонники девушки очень расстроились и принялись писать ей грустные комментарии: «Ты же главная героиня... Твой уход — конец для сериала», «Мы будем скучать по тебе!», «Ты не можешь уйти! Сериал без тебя не будет иметь смысла».

Но среди фолловеров Нины нашлись и те, кто поддержал знаменитую брюнетку: «Безумно интересно, что преподнесет тебе новый жизненный этап!», «Понимаю и уважаю твое решение», «Нина, это здорово, что ты используешь возможность расправить свои крылья!».

Мы уверены, что Нину Добрев ждет множество интересных и успешных проектов. А как вы относитесь к уходу актрисы из проекта?

Комментарии

109
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Без нее даже интересней,сирены ... Неужто она и вправду думала что ее возьмут куда-то еще на главную роль в Голливуд ?? Ей никто не сказал что актриса она так себе?
  • А мне сериал очень и очень нравиться !!!
  • да без нины уже не то, особенно тот факт придуманный что появится когда бони копыта откинет)) спасибо поржал, так сохранили персонажа вдруг вернется, а по делу то сериал катится в сторону супердибилов (сверхъестественное) пока до бога не доберутся не успокоятся, сирена? серьезно??
  • мне очень нравится сериал. очень жалко что Нина ушла, но всё таки жду не дождусь 9 сезона
  • Неееееееееет, я это не переживу, теперь Дневники вампира не имеют смысла без неё, но всё таки интересно если она не будет сниматься, то кто её заменит???
  • Сериал уже давно, вокруг, Керолайн и Стефана вертится
  • Сериал уже с 6 сезона в основном крутиться вокруг Керолайн и Стефана, может рейтинги и упали,но смотреть всё равно можно, и кстати сериал продлён на 8 сезон
  • Сериал стал как Санта-барбара не знают что уж им придумать.
  • 😭😭😭
  • Хах,читаю и тоже хотела ответить ..смотрела 5 сезонов ,с ненавистными актёрами ,мучалась наверно ,под дулом пистолета .. А насчёт внешности ,посмотрела бы ,кто этот коментарий оставил ..Бабская зависть..сама небось страшилище.. Девочка очень красивая ,идеальная внешность и фигура ..я не фанатка сериала ,так смотрю ..начала как-то давно ,забросила ,через 5 лет решила посмотреть что там хоть ..высосано из пальца стало конечно ..на то он и сериал ;))