Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не сидится спокойно: Тутта Ларсен на восьмом месяце беременности взялась за работу

Пока поклонники известной телеведущей ожидают новостей о прибавлении в ее семействе, сама Тутта Ларсен, похоже, забыла о предстоящих родах. Уже в мае этого года Тутта запустит свой авторский интернет-проект. И восьмой месяц беременности ей не мешает.

  • Тутта Ларсен
    Телеведущая Тутта Ларсен продолжает удивлять поклонников своей активностью на 8-м месяце беременности

Еще месяц назад, в эксклюзивном интервью, Тутта Ларсен поделилась с Woman.ru своими планами о создании канала TUTTA.tv. Но мы никак не ожидали, что она планирует запустить проект еще до своих третьих по счету родов! Это удивительно, но ведущей хватает энергии на все — и на авторскую программу, и на мужа Валерия Колоскова, и на детей: 9-летнего Луку и 4-летнюю Марфу.

«Несмотря на восьмой месяц беременности, я прекрасно себя чувствую. У меня ничего не болит и моя обычная легкость тоже никуда не ушла. Поэтому работаю в обычном для себя режиме», - поделилась Тутта Ларсен с Woman.ru

На интернет-канале телеведущая собирается в формате ток-шоу поднимать наиболее актуальные вопросы о беременности, материнстве, воспитании детей, а также об отношениях с мужчинами. К обсуждению будут привлекаться эксперты в области медицины, педагогики, психологии, и конечно же зрители. Ведь именно они, по мнению Тутты, должны определять круг тем будущих выпусков передачи. Телеведущая призналась, что желает освещать темы, ставшие для нее в последнее время важными и любимыми, и в которых она сама, как мама с многолетним стажем, прекрасно разбирается.

«Мне кажется, что просвещение в вопросах семьи сейчас просто необходимо. Я очень надеюсь, что наш проект поможет созданию общества психически и физически здоровых людей. Наш канал - это некое сообщество мам, которые осознанно подходят к своей беременности, родам и воспитанию детей и хотят делиться друг с другом этими знаниями», - рассказала нам Тутта Ларсен.

Перейти к обсуждению 18

Помимо обсуждения спорных вопросов и наболевших тем, в рамках интернет-канала планируется проведение регулярных мастер-классов и независимых экпертиз товаров для детей.
Мы продолжаем восхищаться талантом и энергией Тутты Ларсен и желаем телеведущей удачи и сил как в ее творческих начинаниях, так и в предстоящих родах.
А вы присоединитесь к клубу мам на канале Тутты?

13 апреля 2015
Текст Оксана Шорганова
Фото Евгений Смирнов

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Клёвая. Молодец.

  • Очень нравится Тутта! Удачи!

  • Сын просто красавец!

  • Интересно сколько ей лет?

  • Какие дети у них красивые.И Тутта молодец какая-работает,самореализуется!Вот;что значит настоящая любовь.

  • Гость

    Интересно сколько ей лет?

    В июле исполнится 41 год.

  • Это 4 её ребёнок будет. Первый умер почти сразу после родов.

  • Назвать детей Лука и Марфа?! мдаа

  • Что за кличка? А как ее настоящее имя?

  • Подкаблучница

    Назвать детей Лука и Марфа?! мдаа

    Что было в тот день в календаре, так и назвали, хорошо не Алоизий или Ануфрий какой-нибудь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.