19.04.2015
В конце марта бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова стала мамой – певица подарила своему супругу Дмитрию дочь. Молодые родители основательно подошли к выбору имени. Как назвали малышку узнал Woman.ru.
  • Елена Темникова

    Елена Темникова очень серьезно отнеслась к выбору имени для дочери

Молодая мама Елена Темникова, отпраздновавшая на днях тридцатилетний юбилей, души не чает в своей новорожденной дочери, которая появилась на свет 27 марта. Долгое время поклонники гадали, как же звезда назвала малышку. Как выяснилось, Елена и ее муж Дмитрий почти две недели не могли определиться с именем – счастливые родители очень серьезно подошли к его выбору.

«Нашу дочь зовут Александра Дмитриевна. Мы очень счастливы!» – призналась Woman.ru Елена Темникова.

Звезда рассказала, что выбор имени для нее и супруга оказался делом нелегким и волнительным, ведь оно накладывает отпечаток на характер человека. Впрочем, пара осталась довольна своим решением. «Имя Саша какое-то родное», – поделилась с нами Елена Темникова. 

В переводе с греческого языка имя Александра означает «Защитница людей». Девочки с таким именем отличаются целеустремленностью, а также они дружелюбны и обаятельны.


Напомним, что дочь Елены родилась в в подмосковном перинатальном центре в Лапино. Вес малышки составлял 3 500 граммов, а рост – 53 сантиметра. Муж певицы присутствовал при родах и оказывал поддержку любимой.