Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум изменила своему бойфренду в новом клипе певицы Sia

Певица Sia славится своими талантливыми песнями и глубокими, наполненными смыслом клипами. Но последнее видео на композицию 39-летней исполнительницы Fire Meet Gasoline получилось особенным, ведь в нем снялась 41-летняя супермодель Хайди Клум!

Неделю назад Хайди Клум заинтриговала поклонников, выложив в Instagram загадочное фото в платиновом парике. «Сможете угадать, в чьем музыкальном видео я снимаюсь?» — спросила супермодель своих подписчиков. Ответ фолловеров был единогласным: конечно, в клипе Sia! Ведь платиновое каре с низкой челкой — фирменный знак 39-летней певицы.

Фанаты Хайди были правы: 23 апреля состоялась премьера видео на новую композицию исполнительницы, в котором 41-летняя модель сыграла главную роль. Клум оказалась великолепной актрисой: блондинка сумела показать самую настоящую страсть в паре со своим партнером, звездой сериала «Игра престолов» Педро Паскалем.

Полуобнаженная модель дарила своему «возлюбленному» нежные поцелуи.Ролик получился очень красивым, эмоциональным и ярким. В конце по сценарию Хайди сожгла целый дом, и, надев тот самый парик, скрылась вместе со своим «бойфрендом» в исполнении Педро.

Исполнив главную роль в клипе, Хайди Клум потеснила любимицу Sia, 12-летнюю танцовщицу Мэдди Зиглер.

Впрочем, у юной артистки сейчас и без того немало интересных предложений: прославившись после видео на песню Chandelier, девочка стала востребована в шоу-бизнесе и мире моды.

Перейти к обсуждению 21

По стилю новый клип Sia несколько отличается от ее предыдущих работ, но от этого ролик только выигрывает. Сомнений нет — вскоре это видео будет транслироваться по всем музыкальным каналам, а сама песня Fire Meet Gasoline станет новым хитом.

А вам понравилось, как выглядит Хайди Клум в видео на песню Sia?

23 апреля 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Legion-Media, Splash/East-News, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Красивый клип! Певица талантливая !

  • Наконец-то без этой кривляки Зиглер. Местами голос похож на Риану, но та гундосит тягуче и глухо словно в бочку, а у Сиа приятный вокал.

  • Что-то не поняла смысл клипа... какой-то камень окровавленный в платочке. Кого убили то?

  • Песня мотивом и стенаниями похожа на все ее предыдущие песни, ничего кардинального нового не услышала. Клип вообще не поняла. Камень кровавый в платке к чему? Кого убили не ясно. То ли Клум мужика, то ли мужик, что с Клум был, третьего кого-то невидимого грохнул.

  • Это не какой то мужик, а Оберин Мартелл)

  • Ничего не поняла в клипе.

  • Иисусе!!! Педро Паскаль шикарен!! И Хайди очень красивая! И песня интересная. Мне нравится всё!

  • Песня хорошая, но напоминает Beyonce - Наlo

  • Гость

    Что-то не поняла смысл клипа... какой-то камень окровавленный в платочке. Кого убили то?

    ++++++

  • О, принц Оберин с Хайди Клум! Прикольно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.