Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Названы победители шоу «Танцы со звездами»

    25.04.2015
    Наступил долгожданный финал «Танцев со звездами». На протяжении 3-х месяцев знаменитые красавицы и их профессиональные партнеры готовились к этому дню, отрабатывая свои танцевальные навыки. Наконец, 25 апреля были названы победители 9 сезона шоу. Кто получил заветную награду?

    25 апреля прошел финал шоу «Танцы со звездами». 11-й, последний выпуск шоу, был посвящен грядущему Дню победы. Все танцы были поставлены в военной тематике. Выступления получились красивыми, чувственными и очень трогательными.

    На этот раз пары представили сразу по два номера. Перед судьями и зрителями стояла сложная задача: выбрать участников, достойных победы.

    До финишной прямой дошло 5 пар: Аделина Сотникова и Глеб Савченко, Ирина Пегова и Андрей Козловский, Агния Дитковските и Евгений Раев, Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили, а также Ксения Алферова и Денис Тагинцев.

    Напомним, что изначально в проекте участвовало 14 пар, но в финале оказались лишь лучшие. Начиная с февраля, участники радовали своих поклонников яркими номерами и эффектными постановками. Постоянными лидерами были Пегова и Козловский, а также Сотникова и Савченко. Но кто же в итоге стал победителем шоу?

    Первое место определяли зрители. В прямом эфире прошло волнительное голосование, определившее, кому достанется заветный кубок «Танцев со зведами».

    Перейти к обсуждению 104

    Но прежде была объявлена пара, получившая приз зрительских симпатий – почетная награда досталась Аделине Сотниковой и Глебу Савченко.

    Далее было объявлено, какие места достались участникам шоу. На 5-й строчке оказалась пара Дитковските – Раев. Второе место – у Алферовой и Тагинцева. Третье – у Ивановой и Папунаишвили.

    Наконец была раскрыта главная интрига вечера. На первом месте оказалась Ирина Пегова и Андрей Козловский. Аделина Сотникова и Глеб Савченко уступили им победу, став вторыми.

    Woman.ru поздравляет победителей проекта!

    Реклама

    Комментарии (104) Добавить комментарий
    • Очень правильный результат! Пегова молодчина!

    • Гость

      Очень правильный результат! Пегова молодчина!

      А я болела за Женю! Он самый крутой!!!

    • Аделина и Агния больше всех нравились. Незаслуженная победа Пеговой, я считаю. У Дитковските и Сотниковой номера были гораздо красивее ((( болела за них

    • Пегова- супер! Молодец!!!

    • Заслуженная победа Пеговой!!!!! Сотникова тоже отлично выступала!!!! Они обе молодцы!!!!!

    • Может быть, кто нибудь объяснит: приз зрительских симпатий у Аделины, значит больше голосов! Значит, и первое место тоже должно быть у этой пары! Почему дали первое место Пеговой??? Аделина лучше выступала!!!

    • Очень странный сезон танцев. Столько спецэффектов, мишуры, от бальных танцев ничего не осталось. Раньше босиком выходить запрещалось, тем более в кедах. Актрисы все молодцы. А вот Сотникова не своим делом занялась. Пусть и дальше пляшет и поет. А мы будем болеть за настоящих спортсменок - Лизу, Юлию, Леночку. Аню, Серафиму, Евгению. Их медали настоящие и они трудяги.

    • Сигалова еще в начале четко всех расставила приоритеты - кто у нее победит...Сотникову откровенно не взлюбила и абсолютно этого не скрывала этого даже после финала.Так что все было ясно изначально - увы...(((Все конечно же молодцы,но осадок остался...А Сигалова - для меня полное разочарование.

    • Гость

      Может быть, кто нибудь объяснит: приз зрительских симпатий у Аделины, значит больше голосов! Значит, и первое место тоже должно быть у этой пары! Почему дали первое место Пеговой??? Аделина лучше выступала!!!

      "Лучшая танцовщица"- жадь, что она сама позволила присвоить этот выигрыш.На её фоне все девушки были лучше. Неухоженная, нехлюйная, жирная артистка "побеждает" прекрасных девушек... Хоть бы режиссер задумался над этой нелепостью

    • Бероев и Алферова прямо пристроились в эти программы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.