Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Названы победители шоу «Танцы со звездами»

Наступил долгожданный финал «Танцев со звездами». На протяжении 3-х месяцев знаменитые красавицы и их профессиональные партнеры готовились к этому дню, отрабатывая свои танцевальные навыки. Наконец, 25 апреля были названы победители 9 сезона шоу. Кто получил заветную награду?

25 апреля прошел финал шоу «Танцы со звездами». 11-й, последний выпуск шоу, был посвящен грядущему Дню победы. Все танцы были поставлены в военной тематике. Выступления получились красивыми, чувственными и очень трогательными.

На этот раз пары представили сразу по два номера. Перед судьями и зрителями стояла сложная задача: выбрать участников, достойных победы.

До финишной прямой дошло 5 пар: Аделина Сотникова и Глеб Савченко, Ирина Пегова и Андрей Козловский, Агния Дитковските и Евгений Раев, Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили, а также Ксения Алферова и Денис Тагинцев.

Напомним, что изначально в проекте участвовало 14 пар, но в финале оказались лишь лучшие. Начиная с февраля, участники радовали своих поклонников яркими номерами и эффектными постановками. Постоянными лидерами были Пегова и Козловский, а также Сотникова и Савченко. Но кто же в итоге стал победителем шоу?

Первое место определяли зрители. В прямом эфире прошло волнительное голосование, определившее, кому достанется заветный кубок «Танцев со зведами».

Перейти к обсуждению 104

Но прежде была объявлена пара, получившая приз зрительских симпатий – почетная награда досталась Аделине Сотниковой и Глебу Савченко.

Далее было объявлено, какие места достались участникам шоу. На 5-й строчке оказалась пара Дитковските – Раев. Второе место – у Алферовой и Тагинцева. Третье – у Ивановой и Папунаишвили.

Наконец была раскрыта главная интрига вечера. На первом месте оказалась Ирина Пегова и Андрей Козловский. Аделина Сотникова и Глеб Савченко уступили им победу, став вторыми.

Woman.ru поздравляет победителей проекта!

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • ттт

  • Не правильно у Сотниковой и у Савченко был очень красивый танец!!!!!.Не то что у пеговой и Козловского!!!!!!!!!!!!.

  • Ирина молодчина !!!

  • Гость

    Пегова молодец выглядела прекрасно ничем не хуже других утерла нос всем

  • Пегова молодец выглядела прекрасно ничем не хуже других утерла нос всем

  • И еще Ирина очень талантливая актриса-фильмы с её участием смотреть гораааздо интересней чем выступления Аделины!

  • Я когда узнала о проекте выбрала себе Аделину, т.к. люблю фигурное катание. Но после того, как увидела выступления Ирины Пеговой, была восхищена!!!Именно она звезда проекта. Не забывайте, что это шоу, а не спортивное соревнование. Здесь главное не техника. Ирина передавала всё настроение танца, их номера самые эмоциональные и неповторимые.Номера Аделины технически правильны, но души в них мало. Аделине главное выполнить упражнение, а не показать смысл. Странно, уже вроде не ребенок, должна чувствовать.Жалко, что последние номера были неидеальны, но даже падение не испортило танец.Для меня интриги сезона следующие:отношение Аделины к Глебу, (влюбилась девочка)отношение Максима к Ирине (он чуть-ли не влюблен в нее, или притворяется).Интересно ваше мнение по этим вопросам.

  • Гость

    Я очень хотела, чтобы победила Дитсковските! Такая чувственная, гибкая, лёгкая... На Монику Беллуччи похожа ;)

    Думаю, Беллучи с ума бы сошла от такого сравнения! Дитсковските - полный бездарь, как актриса и танцовщица. Хоть бы спину бы иногда ровнее держала! Да и лицо у Моники совсем другое!

  • Я тоже считаю, что Пегова и Козловский - лучшие без всякого сомнения, влюбилась в Ирину с ее первого выступления и не переставала восхищаться этой парой, они справедливо заслужили первое место

  • Пегова и Козловский- вы лучшие, энергичнее, харизматичнее, артистичнее! Ирина ворвалась в этот проект как вихрь, великолепная, всегда на позитиве, такая музыкальная и такая глубокая! Все остальные тоже хороши, старались, но Ирина действительно лучшая! Мы все болели за эту пару и рады, что победа досталась им!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.