06.05.2015
30 апреля Филипп Киркоров впервые показал своих детей — 3-летнюю Аллу-Викторию и 2-летнего Мартина. Малыши появились в эфире программы «Говорим и показываем» на НТВ. Тогда дочь 48-летнего певца проговорилась, что их с Мартином мама живет вместе с ними, и назвала ее имя. Журналистам super.ru удалось идентифицировать личность женщины.
  • Алла-Виктория Киркорова, Мартин Киркоров

    30 числа на телеканале «НТВ» вышла передача «Говорим и показываем», в которой Филипп Киркоров впервые показал детей и рассказал, что воспитывает их не один

Поклонники Филиппа Киркорова, впервые увидев его детей и узнав, что певец воспитывает малышей не один, принялись гадать, кого же все-таки маленькие Алла-Виктория и Мартин называют мамой.

Корреспонденты портала super.ru выяснили, что своей матерью дети считают 48-летнюю бизнесвумен Наталью Ефремову. Однако женщина не может быть биологической матерью обоих малышей, так как разница в возрасте между детьми Киркорова составляет всего 7 месяцев.


Наталья является крестной матерью дочери Филиппа. Однако есть вероятность, что именно она и родила Аллу-Викторию: внешне девочка очень похожа на бизнес-леди.

Ефремова — близкая подруга Киркорова. Ее дружба с известным исполнителем длится вот уже 10 лет. 3 года назад Наталья оставила работу и стала главной женщиной в доме певца. Именно поэтому дети Филиппа называют ее мамой.

«У нас нормальная семья, — рассказал Киркоров в эфире передачи «Говорим и показываем». — Просто мама — не публичный человек. Нам внимания и так хватает, у нас папа звезда, дедушка звезда. А она не любит это все. Но дети растут в полноценной семье».

Напомним, что в особняке поп-короля, помимо Натальи, вместе с Филиппом и его наследниками живут близкие родственники артиста: отец, тетя и дядя.