Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня выиграла в суде дело о скандальных снимках

В прошлом году одно из интернет-изданий опубликовало провокационные снимки, на которых якобы была запечатлена Виктория Боня и бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков. Чтобы защитить свою честь, Виктория обратилась в суд.

С прошлого года телеведущая и модель Виктория Боня пыталась добиться правды в суде. Не по своей воле звезда оказалась втянута в громкий скандал: в одном из изданий были опубликованы откровенные снимки, на которых якобы она была запечатлена с бывшим участником «Дома-2» Степаном Меньщиковым.

В своем иске Боня утверждала, что на фотографиях изображена другая женщина, а вся эта ситуация нанесла ей моральный ущерб. Спустя несколько месяцев справедливость восторжествовала: в своем блоге Боня сообщила фолловерам, что выиграла дело.

«Друзья, я выиграла суд у lifenews media сегодня! Как в культовом фильме #Брат2 говорили... «В чем сила, брат? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней» Приятно, что правда и справедливость восторжествовали! И в этом затяжном суд. разбирательстве о клевете поставлена точка!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram телеведущая.

Перейти к обсуждению 64

Виктория надеется, что издание поступит добросовестно и даст опровержение статьи со злосчастными снимками. Также звезда поблагодарила всех, кто поддерживал ее в этой непростой ситуации.

14 мая 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Красавица!

  • Сначала опозорятся сделав подобные снимки, а потом отстаивают свое достоинство.

  • Так на фото же она была?

  • Гость

    Так на фото же она была?

    Наверное, ее клон.

  • Ну если на первых двух фото не она со Степаном, тогда я Анжелина Джоли.

  • Ну пусть именно на этих фото и другая женщина... а что - мало разве реальных подобных фото с Боней (и видео тоже)... вот именно - раньше надо думать о чести..Из-за этого скандала и в Канны не поехала, наверняка, как в прошлм году..Или сэкономить решила на пригласительных - тоже верно, кризис.

  • Только не надо тут бла-бла:)) ага, выиграла она))

  • Степан же сам говорил, что это любимое фото его и его жены... Что они знают, что это она.

  • Тема голого зада не раскрыта, есть еще фото?

  • Хорошо что в суд подала и выиграла, для ее ныняшней жизни, для ее мужчины, для нее самой это важно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.