Робби Уильямса и его супругу обвинили в сексуальных домогательствах

В суд Лос-Анджелеса поступил иск от бывшего персонального ассистента Робби Уильямса и Айды Филд. Жиль де Бонфильс обвиняет супругов в сексуальных домогательствах: француз утверждает, что музыкант и его жена «постоянно делали непристойные комментарии» и иногда ходили по дому обнаженными в его присутствии.

...
Робби Уильямс отрицает все обвинения экс-ассистента
1 из 14

В январе этого года Робби Уильямс уволил персонального ассистента Жиля де Бонфильса за «серьезный проступок». Через несколько месяцев экс-помощник решил поквитаться с бывшим работодателем и подал документы в суд — Жиль обвиняет Робби и его супругу Айду Филд ни много ни мало в сексуальных домогательствах!

В официальных бумагах, которые удалось заполучить американскому порталу TMZ, указано, что Айда «постоянно разгуливала по дому практически обнаженной и просила истца прокомментировать ее фигуру». Кроме того, оба супруга задавали Жилю вопросы о его личной жизни и, не интересуясь мнением ассистента на этот счет, рассказывали ему подробности своих страстных ночей.

Пресс-секретарь Робби Уильямса отметил, что все обвинения де Бонфильса «являются ложью», и адвокаты семьи певца уже принялись за дело — скорее всего, предприимчивого Жиля ждет встречный иск о клевете. С другой стороны, учитывая эксцентричное поведение Робби во время появления на свет его второго ребенка (музыкант устроил танцы в родильной палате жены), возможно, обвинения экс-помощника Уильямса не так уж абсурдны.

Как вы считаете, действительно ли Робби Уильямс и Айда Филд вели себя некорректно в отношении бывшего ассистента или Жиль де Бонфилас пытается испортить их репутацию, устроив скандал на пустом месте?

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой бабец у него, без фотошопа, грубый и вульгарный даже на вид.
  • Ну, возможно голым ходить перед посторонним человеком не стоит, даже если ты и дома у себя, но это не повод подавать в суд. Вон, на пляже тоже много голых, но никто в суд не идет.
  • Да преувеличил малость хранцузишко. Бабло вкусно пахнет.а вкалывать ой как не хоцца...
  • Конечно, это странная семейка, но заметьте - они дома. А ведь сколько таких звезд - кричат на весь мир, что они геи/лесби, с кем и как они спали и без трусов разгуливают. Ходите без трусов дома!
  • А что, дома у себя нельзя голышом ходить? Если не понравилось отношение к нему, мог сделать замечание или уволиться...
  • Глядя на Роби и его супругу, трудно не поверить этому французу)))
  • А я верю, что так всё и было. Роби -типичный водолей, а представители этого знака славятся эксцентричностью. И еще они любят задавать неудобные вопросы и подкалывать людей. Вот обиженный ассистент решил отомстить и возможно заработать на скандале.
  • Вообще-то они если и ходили голыми, то у себя дома, на своей территории. Имеют право!
  • Не удивлюсь,если со стороны Робби могло исходить эксцентричное поведение,в том числе в сторону личного ассистента. Робби хоть и из Англии,но весьма далек от образа чопорного,консервативного джентельмена) И поэтому устраиваясь на работу к такому "экзотическому" фрукту,француз должен был предполагать,что все пойдет не по совсем стандартному сценарию. Так что пусть не лукавит теперь,и не строит из себя невинно оскорбленную овечку.
  • Ойойой... ходила она дома почти голой и спрашивала про фигуру.. офигеть.. если б у меня был личный ассистент, то мне что теперь и в том же халате дома не ходить? или вдруг я спрошу - эй, а я жирная после родов? )))))))))