Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гордость родителей: Румер Уиллис победила в шоу «Танцы со звездами»

Румер Уиллис стала победительницей американской версии шоу «Танцы со звездами»! 13 недель изнурительных тренировок не прошли даром: дочь знаменитых актеров и ее партнер Валентин Чмерковский стали лучшей парой по итогам 20 сезона передачи.
  • Румер Уиллис
    Румер Уиллис и Валентин Чмерковский стали победителями 20 сезона шоу «Танцы со звездами»

19 мая прошел финал 20 сезона американского шоу «Танцы со звездами». Этого дня финалисты конкурса ждали с особым волнением и трепетом: каждый из участников мечтал о победе в соревновании.

Три пары дошли до финишной прямой: на протяжении 3-х месяцев они оттачивали свои танцевальные навыки, разучивали сложные па, продумывали образы для выступлений. Каждую неделю кто-то покидал проект, но Румер Уиллис была в числе лучших и в итоге оказалась в числе претендентов на победу.

Бесконечные репетиции в танцевальном зале не прошли зря: теперь дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса танцует практически как профессионал. Прогресс не смогли не оценить судьи и зрители «Танцев со звездами». За Румер активно голосовали как родные, так и совершенно посторонние люди, искренне желающие 26-летней брюнетке занять первое место в шоу.

Наконец 19 мая стало известно, кто стал победителем 20 сезона. Счастью семьи Уиллис не было предела: актриса и ее партнер Валентин Чмерковский были признаны лучшими!

Перейти к обсуждению 21

Сразу после своего триумфа Румер опубликовала трогательный пост в Instagram, обращенный к Валентину: «Словами нельзя передать мою благодарность, любовь и признательность по отношению к тебе. Наше путешествие, длившееся на протяжении последних 3-х месяцев, было невероятным. Спасибо за твою храбрость, дружбу, поддержку, лояльность, мудрость, юмор, страсть. Спасибо за твою безоговорочную веру в меня не только как в человека, но и как в танцора. Я горжусь, что ты — мой друг и партнер. Этот конкурс был самым потрясающим опытом в моей жизни, и я не хотела бы его разделить ни с кем, кроме тебя. Я очень горжусь нами».

Чмерковский также написал «победный» пост в Instagram, но сообщение танцора, как и полагается мужчине, оказалось более сдержанным: «Я никогда не забуду этот момент. Мы — отличная команда! Я нами горжусь».

Ликующие фанаты буквально завалили актрису и ее партнера восторженными комментариями и поздравлениями. Действительно, за такую красивую и дружную пару, как Валентин и Румер, сложно не порадоваться!

20 мая 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Twitter

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Супер!

  • Тоже порадовалась как за себя! )))

  • Судя по фоткам, девчонки хорошеют.

  • Классно станцевала, умница!

  • Takie nekrasivie bili kogda rosli. A seychas nichego sebe tak.

  • Хоть одна доча чего-то добилась, две остальные только на оголение способны да на бесконечные рехабы.

  • Вэл такой красавчик, просто аааа 🔥🔥🔥 как рядом с ним можно держать себя в руках?)) Думаю что от любви Румер расцвела, а танцы были бонусом)

  • А они не встречаются? Румер, хватай этого пупсика быстрее!

  • Какие у них тёплые отношения в семье, классные такие!

  • Парень-то красавчик, Румер не упусти!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.