Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-«ранетка» Лера Козлова возвращается на сцену в составе группы 5sta Family

Российский зритель помнит Леру Козлову участницей девичьей группы «Ранетки». В 2008 году певица покинула коллектив и начала строить сольную карьеру, однако через несколько лет ушла со сцены. Теперь же 27-летняя исполнительница возвращается в шоу-бизнес: Лера будет выступать в составе группы 5sta Family!

23 мая на премии RU.TV группа 5sta Family появилась в обновленном составе. Вместе с Юлианной Карауловой, Василием Косинским и Валерием Ефремовым на красную дорожку вышла Лера Козлова.

О «пополнении» в коллективе солистка Юлианна незамедлительно сообщила подписчикам своего Instagram. «Вот такая группа! У нас в 5sta Family новая участница! Добро пожаловать!» — написала Караулова, выложив совместное фото с Козловой.

Перейти к обсуждению 51

Последние несколько лет об экс-«ранетке» было совсем ничего не слышно. «4 года назад я для себя решила, что сцена — не мое. Устала выступать, захотела спокойной жизни. Решила найти себя в чем-то другом», — объяснила Лера причины своего исчезновения с эстрады в интервью для Woman.ru.

Но чем дольше девушка отсутствовала на сцене, тем больше она понимала, что не может жить без музыки. Прошло 4 года, и певица почувствовала, что готова вернуться в шоу-бизнес. Принять такое решение экс-«ранетке» помогли поклонники, которые с нетерпением ждали «камбэка» своей любимицы.

«Я решила продолжать строить карьеру, но не совсем понимала, как это осуществить — ведь у меня нет песен, нет команды, которая помогла бы мне воплотить мои планы в реальность», — делится Лера.
И тут, по словам исполнительницы, «вселенная взяла все в свои руки», дав ей шанс стать частью группы 5sta Family.

«С ребятами из 5sta Family мы знакомы уже лет 10. Через общих знакомых они узнали, что я хочу продолжать заниматься творчеством и петь. Тогда мне позвонил Вася (участник коллектива Василий Косинский, - прим. Woman.ru) и позвал на встречу, где и предложил стать участницей группы», — рассказала Woman.ru Козлова.

27-летняя артистка быстро сработалась с коллективом. Сейчас активно идут репетиции и записи песен в новом составе. «Я очень волнуюсь, как в первый раз!» — признается Лера.

Мы поздравляем певицу с возвращением на сцену! Совсем скоро на Woman.ru вы сможете прочитать откровенное интервью звезды, в котором она расскажет о том, через что ей пришлось пройти за время отсутствия на эстраде.

28 мая 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Зря она тогда так резко прервала карьеру, у нее был контракт с ребятами, которые продюсируют квест пистолс и нервы. Вполне могла бы стать успешной певицей для подростков - уровня Нюши например. Ну в любом случае, удачи)

  • Этот парень высокий такой неприятный... Haфиг он им?

  • Лерка очень хороша!

  • 8 фото мои глазаааааа!!! аааааа

  • А мне нравились ее две сольные песни)) такой задорный девчачий типа рок) можно по комнате побеситься поскакать))😃

  • Мне Лера никогда не нравилась.

  • А Караулова же вроде выпустила сольную песню?

  • Не вроде, а реально. Сама слышала)

  • Гость

    Этот парень высокий такой неприятный... Haфиг он им?

    А как по мне так тот который низкий))))))))

  • Не цепляет она........Лера....Козлова......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.