Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Группа MBAND снимется в реалити-шоу со своими поклонницами

    16.06.2015

    Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе снимаются в новом реалити-шоу на телеканале СТС Love. Только на этот раз ребята выступают не в качестве участников, а как полноценные звезды. Подробности на Woman.ru.

    На днях стартовали съемки первого реалити-шоу на СТС Love «Один день с MBAND». В главных ролях — солисты группы Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе и восемь поклонниц их творчества, которые будут отобраны в ходе масштабного всероссийского кастинга, который уже открыт. Только за неделю продюсеры проекта получили более 1500 заявок.

    Счастливицы получат возможность узнать своих кумиров поближе и провести с ними незабываемый день. 17-летний Никита Киоссе признался, что этого события он ждет даже больше, чем его поклонницы.

    По правилам нового реалити, чтобы принять участие в съемках, нужно записать короткий ролик с признанием в любви парням из группы MBAND. Главное условие — сделать это креативно. 25-летний Артем Пиндюра уверяет, что личные симпатии солистов коллектива будут ни при чем. Участниц выберет жюри.

    «Суперприз будет зависеть (если он вообще будет) от креативного подхода участницы. Также будем смотреть, насколько активна девушка будет во время съемок. Суперприз надо заслужить. И наши личные симпатии роли не сыграют», — поделился с Woman.ru Артем Пиндюра.

    Помимо возможного суперприза у будущих участниц проекта появится шанс не только получше познакомиться с молодыми людьми, но и даже встретить свою любовь. Ведь Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе сейчас абсолютно свободны и находятся в поисках своей единственной!

    «Если у меня с участницей проекта появятся общие темы и нам будет интересно проводить время вместе, то в таком случае она сможет рассчитывать на мою взаимность».

    «Мне неважно, кто моя девушка — поклонница или нет. Я общаюсь всегда с разными людьми и могу сказать, что все зависит от самого человека», — признался Woman.ru Артем Пиндюра.

    Перейти к обсуждению 40

    Так что девушки, которым уже исполнилось 14 лет, дерзайте, записывайте креативные и необычные признания в любви, выкладывайте видео в Instagram, не забывайте ставить хештег #LOVEMBAND и ждите результатов!

    Текст: Яна Бергман Фото: Instagram, пресс-служба СТС Love

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Как же смешно смотрятся татуировки на тощеньком тельце)))) Бруталы блин...

    • Прикольные ребята с виду, но петь не умеют, конечно, а тексты - просто жуть ) Всегда, когда их вижу, почему-то этого малыша Никиту жалко, кажется хорошим мальчиком, загубят ведь пацана.

    • Молодые парни же, а что такие пузаны?

    • Боже, какие рыхлые, нетренированные тела... неприятное зрелище.

    • А разве Владислав Рамм не женат?

    • Субтильные мальчики, школота. Думаю девочки подростки пубертатного периода будут от них в восторге, это их аудитория. Сравниваю с Backstreet boys абсолютно не то, ни песен хороших, ни хитов, недолго думаю будут блистать, однодневки.

    • Классные парни, энергетика бешеная, песни приятные, мелодичные - мечтаю побывать на концерте!

    • На самом деле ребята молодцы. Какое вам дело, хейтеры, до их фигуры и татуировок. Если Меладзе взял их-значит он увидел в них потенциал, иначе они бы на проэкте Хочу к Меладзе долго не продержались. Хватит писать тут всякую чушь, если ничего не знаете о них. Ребята молодцы и их поклонницам очень повезет, если они выйграют.

    • Слух, голос, талант - все там есть. Поют без фанеры. И внешность для бойз-бенда идеальная. А перекачанных торсов и бород в местном шоу-бизе и так предостаточно. Все как с ума посходили, отращивают бороды! На парнях просто глаз отдыхает! Молодец Меладзе.

    • Заинтриговали прям) 8 девушек, 4 свободных парня. Возможно кто-то найдёт свою любовь. Интересно будет на это посмотреть) Только надеюсь девушек выберут более менее адекватных, а не маленьких сумасшедших фанаток.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.