Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни

После долгой борьбы со страшной болезнью ушла из жизни Жанна Фриске. Информацию о смерти певицы подтвердил ее отец. 

В ночь на 16 июня в СМИ появилась информация, что умерла Жанна Фриске. Чуть позже эту грустную новость информационному агентству «РИА Новости» подтвердил отец певицы. «Да, это так», — констатировал Владимир Борисович. 

8 июля артистке исполнился бы 41 год. Последние 2 года своей жизни народная любимица провела в борьбе со страшным заболеванием: у Жанны был рак головного мозга. О том, что у звезды глиобластома, стало известно в январе 2014 года. Диагноз Фриске поставили вскоре после того, как в апреле 2013 года на свет появился ее единственный ребенок — сын Платон.

В конце 2014 года сообщалось, что певица медленно идет на поправку. В декабре экс-солистка группы «Блестящие» даже появилась в обществе, посетив вместе с сыном и гражданским супругом, телеведущим Дмитрием Шепелевым, новогоднее представление «Спасти северное сияние».

Жанна мечтала вернуться на сцену и медленно приходила в себя. Однако в мае стало известно, что состояние Фриске резко ухудшилось: об этом журналистам сообщил отец артистки. Мама и сестра звезды опровергли эту информацию, однако, судя по всему, Владимир Борисович говорил правду.

Woman.ru выражает искренние соболезнования родным и близким Жанны Фриске.

Перейти к обсуждению 540


16 июня 2015
Текст Алеся Семенова

Реклама

540 комментариев Добавить комментарий
  • Покойся с миром Жанна! Теперь ты в лучшем Мире

  • Пусть земля будет пухом (((

  • Помню ещё пару тройку месяцев назад, тут народ говорил, что это её пиар! Что это ложь! Мол как не стыдно жанне так делать!!! Девочки- обращаюсь именно к вам...как вы могли????? Кто так пиарится????? Не дай вам бог столкнуться с этой болью. А ты Жанна спи спокойно, дай Бог, чтобы твой сынишка увидел все то хорошее, что не успела ты.....

  • Очень жаль...царство небесное, Жанна

  • Жаль, что не произошло чуда(((

  • Жалко ее, щас смотрю ее клипы...

  • Очень жаль ее семью....Столько борьбы и такая трагедия....

  • Да-да, помню как здесь все твердили, что это всё пиар, мол, не верьте! Да еще по тем фотографиям было понятно, что она реально больна и то, что все собирали деньги на нее. Потому что, вы даже не представляете, сколько стоит лечение заграницей. Тем более, если у человека онкология!!! Родным и близким соболезную!!! Покойся с миром, Жанна.

  • Очень жаль, нравилась она мне всегда, живая, настоящая. Очень жаль, соболезнование родным и близким.

  • О, боже!!! Земля пусть будет пухом(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.