Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерий Меладзе отдыхает с дочерьми в Монако

Между бесконечными гастролями и концертами Валерий Меладзе всегда старается находить время для детей. Сейчас 49-летний певец находится на отдыхе в Монако вместе с дочерьми — 24-летней Ингой, 16-летней Софьей и 12-летней Ариной. Снимками из отпуска наследницы знаменитого артиста делятся с подписчиками своих фотоблогов.

После развода с женой Ириной Валерий Меладзе старается по-прежнему уделять достаточно внимания трем своим дочерям. Прошлым летом певец ездил на море с Ингой, Софьей и Ариной. В этом году исполнитель также решил провести отпуск вместе с наследницами. Для путешествия звездная семья выбрала Монако.

Теплым снимком средняя дочь артиста, 16-летняя Софья, поделилась с подписчиками своего Instagram. Девушка сфотографировала сестер Ингу и Арину вместе с отцом во время ужина в одном из рыбных ресторанов Монте-Карло.

Подпись к фото гласит: Keeping up with the Meladzes, что, конечно, является интерпретацией названия небезызвестного реалити-шоу Keeping up with the Kardashians о жизни семейства Кардашьян-Дженнер.

Рядом с папой дочки выглядят очень счастливыми и умиротворенными. Сам Меладзе фотографируется с наследницами с гордостью. Видно, что звезде нравится проводить время вместе с дочерьми.

Перейти к обсуждению 25

Инга, Софья и Арина — дети Валерия Меладзе от первого брака. С женой Ириной певец официально развелся в январе 2014 года, однако фактически отношения между супругами были прекращены еще в 2012 году. Также у знаменитого артиста есть двое сыновей от экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой: 11-летний Константин и Лука, которому 2 июля исполнится год.

16 июня 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Бедная российская эстрада в Монако отдыхает, нехило...

  • Я бы с таким "отцом" после всего, что он натворил не общалась бы - уважения бы к нему не было.

  • Он содержит если так на минуточку. И в Монако их папа вывез, а не мама. Они просто умные девки вот и все.

  • Молодцы!!! Девчонки так держать! Альбина сейчас от злости стену есть начнет! Ха-ха-ха! У кого такое было, тот поймет...

  • Старшая дочь красотка, младшая так себе. Альбине стену грызть незачем, она законная супруга Валерия и мать его сыновей. Молодец, добилась и дождалась своего мужчину.

  • Как непатриотично отдыхать в Монако. Кстати у Валеры какое гражданство?

  • Какие девчушки приятные у Меладзе.

  • Альбина не супруга!!!!!

  • Неужели Альбина отпустила?)))

  • Молодцы дочки, что не попортили отношений с отцом. Я думаю как отец он просто замечательный, все что мог сделал для них.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.