16.06.2015
Между бесконечными гастролями и концертами Валерий Меладзе всегда старается находить время для детей. Сейчас 49-летний певец находится на отдыхе в Монако вместе с дочерьми — 24-летней Ингой, 16-летней Софьей и 12-летней Ариной. Снимками из отпуска наследницы знаменитого артиста делятся с подписчиками своих фотоблогов.
  • Валерий Меладзе
    Валерий Меладзе наслаждается семейным отдыхом вместе с дочерьми

После развода с женой Ириной Валерий Меладзе старается по-прежнему уделять достаточно внимания трем своим дочерям. Прошлым летом певец ездил на море с Ингой, Софьей и Ариной. В этом году исполнитель также решил провести отпуск вместе с наследницами. Для путешествия звездная семья выбрала Монако.

Теплым снимком средняя дочь артиста, 16-летняя Софья, поделилась с подписчиками своего Instagram. Девушка сфотографировала сестер Ингу и Арину вместе с отцом во время ужина в одном из рыбных ресторанов Монте-Карло.

Подпись к фото гласит: Keeping up with the Meladzes, что, конечно, является интерпретацией названия небезызвестного реалити-шоу Keeping up with the Kardashians о жизни семейства Кардашьян-Дженнер.

Рядом с папой дочки выглядят очень счастливыми и умиротворенными. Сам Меладзе фотографируется с наследницами с гордостью. Видно, что звезде нравится проводить время вместе с дочерьми.

Инга, Софья и Арина — дети Валерия Меладзе от первого брака. С женой Ириной певец официально развелся в январе 2014 года, однако фактически отношения между супругами были прекращены еще в 2012 году. Также у знаменитого артиста есть двое сыновей от экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой: 11-летний Константин и Лука, которому 2 июля исполнится год.