Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочери Обамы прибыли на встречу с принцем Гарри в мини-платьях

    16.06.2015
    15 июня Мишель Обама с дочерьми прибыла в Лондон. 51-летняя первая леди США вместе с 16-летней Малией и 14-летней Сашей прилетела в столицу Великобритании, чтобы принять участие в нескольких мероприятиях, а также познакомиться с принцем Гарри.
    • Мишель Обама

      Мишель Обама с дочерьми прибыла в Великобританию

    Всем известно, что принц Гарри — один из самых завидных женихов в мире. Зная об этом, дочери Барака Обамы решили действовать решительно. Прибыв в Лондон на встречу с внуком королевы Елизаветы II, дочери президента США сразу же сразили публику наповал своими эффектными нарядами.

    16-летняя Малия вышла из самолета в коротком темно-синем платье с ярким принтом в виде желтых подсолнухов. Наряд 14-летней Саши также был достаточно коротким: девушка надела черное свободное платье в мелкий белый горох.

    Наследницы президента прилетели в столицу Великобритании вместе с мамой. Мишель Обама тоже выглядела очень ярко: на первой леди было неоново-салатовое платье, отделанное небесно-голубым кружевом.

    Оказавшись в Лондоне, Мишель, Малия и Саша первым делом отправились знакомиться с принцем Гарри и премьер-министром Дэвидом Кэмероном. Наверняка юные дочери Барака Обамы очаровали внука королевы Елизаветы II!

    Правда, для 30-летнего Гарри девушки пока слишком юны: ведь младший сын принца Чарльза признавался, что уже готов создать собственную семью и мечтает встретить свою «вторую половину», готовую разделить с ним все печали и радости.

    Перейти к обсуждению 30

    В Великобританию семья Обама прибыла с серьезной миссией. Первая леди США намерена принять участие в нескольких важных мероприятиях, посвященных кампании в сфере образования для девочек. Также Мишель поддержит все события, проходящие в рамках поддержки семей военнослужащих. 

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.