Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мадонна снимет суперзвезд в своем новом видео

Нестареющая певица Мадонна решила вновь поразить поклонников, превратив свое новое видео Bitch I'm Madonna, которое должно выйти буквально на днях, в амбициозный проект с участием... своих конкуренток по сцене — Бейонсе, Кэти Перри, Майли Сайрус. Однако такой суперзвездный состав нам кое-что напоминает.

  • Мадонна опубликовала эту интригующую «афишу» нового видео Bitch I'm Madonna в Instagram

На днях Мадонна выложила в Instagram снимок-тизер нового клипа Bitch I'm Madonna, в котором, помимо Никки Минаж, спевшей этот танцевальный хит вместе с 56-летней звездой, снялись... соперницы Мадж по поп-сцене: Бейонсе, Кэти Перри, Майли Сайрус и Рита Ора.

Мадонна опубликовала «афишу» видео, подписав ее так: «Скоро-скоро! Я просто стараюсь сделать клип идеальным. Мы работаем не покладая рук».

Многие фолловеры знаменитости тут же принялись обвинять Мадж в плагиате, вспомнив свежее видео Тэйлор Свифт Bad Blood, в котором тоже снялась целая россыпь звезд, от супермоделей до сериальных актрис. Волна критики обрушилась на певицу и с другой стороны — почему она не пригласила на съемки давнюю приятельницу и коллегу Бритни Спирс, а также «заклятую подругу» Леди Гагу или новую знакомую, Рианну?

Перейти к обсуждению 5

Как бы там ни было, мы уверены, что очередное творение нестареющей Мадонны будет иметь оглушительный успех, тем более с таким впечатляющим составом звездных помощниц!

16 июня 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, Instagram
Теги

Мадонна

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Повторюша! Мадонна - твой век прошел!!!

  • Гага на фоне Мэдж выглядит неотёсанной бабищей, несмотря на почти 30 лет разницы.

  • Собрала в кучу самых бездарных (кроме Бейонсе) и вульгарных (Минаж, Ора, Сайрус) девок шоубиза, чтобы ещё раз показать, что ОНА - №1!

  • Тайлор Сфивт сняла такой клип, теперь Мадонна повторяет.)))) Можно было бы быть пооригинальнее.

  • Бритую Спирс уже даже в такой клип не берут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.