Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Константин Меладзе стал актером

    19.06.2015
    Продюсер Константин Меладзе не так давно собрал группу MBAND на реалити-шоу «Хочу к Меладзе». Как известно, ко всем своим подопечным продюсер всегда относится с большим вниманием и старается помогать им по мере возможности. Вот и сейчас Константин Шотаевич решил поддержать парней из MBAND не только добрым словом, но и делом. Подробности на Woman.ru.

    Группа MBAND — это четыре молодых человека (Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе), которые были отобраны в ходе масштабного сериалити «Хочу к Меладзе» лично продюсером Константином Меладзе. Проект закончился в ноябре прошлого года, а бойзбенд уже заставляет сходить с ума тысячи поклонниц. Этой осенью на канале СТС Love состоится премьера нового реалити-шоу, в котором молодые люди выступят в качестве главных героев. Но это осенью. А пока MBAND подготовил сюрприз для всех любителей их творчества. 23 июня в Сети появится клип на песню «Посмотри на меня». В съемках видео принял участие не кто-нибудь, а сам Константин Меладзе.

    «На съемках клипов своих артистов я нахожусь всегда — с самого начала до самого конца, контролирую процесс. Так было и в этот раз. Свое участие в клипе я бы не назвал ролью — это всего лишь десятисекундный эпизод. Передо мной стояла задача сыграть такого забавного, взбалмошного садовника. И мне показалось, что я и сам смогу справиться с этим, зачем нанимать актеров?» — признался Woman.ru Константин Меладзе.

    Что ж, кому как не знаменитому продюсеру лучше знать, что он хочет видеть в готовом видео. Ради своих подопечных Меладзе примерил на себя забавную соломенную шляпу, фартук и накладные усы. Получилось неожиданно.

    Перейти к обсуждению 10

    Оценить актерскую игру Константина Меладзе и новый клип MBAND «Посмотри на меня» можно будет уже 23 июня на Woman.ru.

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Как он постарел.... Да и братец Валерий не лучше выгдялит... почем зря развелись...

    • Пиар-агенты Мелазде работают не покладая рук...

    • И пиар-агенты молодцы, и Меладзе-молодец, а без таланта всё-равно никто бы не полюбил группу. Mband-я счастлива, что вы есть! Хоть кого-то хочется смотреть по телевизору, очень мало приятных молодых исполнителей!

    • Гость

      И пиар-агенты молодцы, и Меладзе-молодец, а без таланта всё-равно никто бы не полюбил группу. Mband-я счастлива, что вы есть! Хоть кого-то хочется смотреть по телевизору, очень мало приятных молодых исполнителей!

      А талант в чем? Они песни сами пишут? Или, может, на инструментах сами играют? Могут танцевать? Клипы сами снимают? Так нет же). Они даже петь не умеют, ибо в ноты не попадают, гнусавят, гудносят. Видела все это по тв, был концерт, Это вообще шок был, когда эти "певцы" что-то пытаются из себя выдавить, хаотично передвигаются по сцене, выкрикивают в зал. А главный шок - одуревшие малолетние фанатки. Так чем привлекают? Смазливыми мордашками? Так вы тогда так и скажите- мне приятно смотреть на молодых мальчиков, а на то, что они ничего из себя не предствляют и даже петь не могут, мне плевать. Чего тут про таланты-то ерунду писать).

    • Ой, даже спорить не буду, все они могут: и писать, и играть, и двигаться, и в клипах сниматься-а клипы снимают профессионалы(каждый должен делать своё дело)Поэтому и получается качественный продукт.У группы есть своя огромная аудитория. Вы видимо не из неё. Пройдите мимо-каждый остаётся при своём мнении.

    • Гость

      И пиар-агенты молодцы, и Меладзе-молодец, а без таланта всё-равно никто бы не полюбил группу. Mband-я счастлива, что вы есть! Хоть кого-то хочется смотреть по телевизору, очень мало приятных молодых исполнителей!

      Если смотрите на артистов, смотрите их с самого начала) с ХкМ. Я более чем уверена, что они вам понравятся) конечно, я бы тоже самое сказала бы если бы не знала, через что они прошли)* тоже самое, говорю я о тех, чьи судьбы неизвестным образом связались с большой сценой, с шоу-бизнесом)* некая где-то фальш? Эту фальш взрослые делают, выдают на сцену, а они еще молодая группа. И кстати посмотрите Поколение М - узнаете, насколько у них все идеально!)*

    • Гость

      Как он постарел.... Да и братец Валерий не лучше выгдялит... почем зря развелись...

      Очень упали в глазаз общественности старики, ооочень...

    • Сводят с ума поклонниц... Даааа... Боюсь, что тех, кого они сводят, только с горшка сняли)))) все мои взрослые знакомые испытывают тошноту при звуках песни она вернется. Я сама вздрагиваю, когда доходит до ....Кольцо на пальчик))))) есть возможности пиара, да не поспоришь, но продукт, как они сами себя именуют, прлучился дешевкой))) доширак этакий

    • Гость

      Очень упали в глазаз общественности старики, ооочень...

      По поводу старости хоть и не тактично, но факт... Прям неприятно смотреть как пытается Константин соответствовать молодежи, уж и сниматься полез... Группа - шлак. Видно так концерты и не продаются, раз Нюшу привлекли))))

    • Грустно это все... Сам придумал, сам радуется. Ни один человек с музыкальным вкусом не станет слушать этот бред. Очень слабая группа, но оччень сильная кампания

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.