24.06.2015
32-летняя Анна Седокова — не только успешная певица и дизайнер, но и мама двух очаровательных дочерей. Из-за того, что экс-солистка группы «ВИА Гра» много и усердно работает, 10-летнюю Алину и 3-летнюю Монику Анна видит раз в три недели. Однако на днях артистка смогла найти компромисс между делами и семьей.

  • Анна Седокова

    Анна Седокова проведет лето с любимыми дочками в Киеве

Не так давно в откровенном интервью нашему порталу Анна Седокова признавалась, что видит своих дочерей — 10-летнюю Алину и 3-летнюю Монику — не так часто, как ей хотелось бы. Жизнь разделена у Седоковой фактически на три страны: в Америке живут дочери певицы, в России и в Украине артистку всегда ждет работа — гастроли, съемки, собственный бренд LA Story. Долгое время Анне удавалось видеться с дочерьми от силы раз в три недели. Но лето — лучшее время для перемен. На днях певица забрала детей из Лос-Анджелеса и перевезла поближе к себе — в Киев.

«Вы не представляете, как тяжело разрываться каждый раз между малышками и любимым делом. Поэтому я решила, что лучше всего для нас всех будет, если девочки поживут со мной в Киеве, пусть я и буду находится в своем обычном рабочем режиме. Следить за дочками мне помогают наши бабушки, которые очень рады приезду внучек».

«После Лос-Анджелеса девочкам тут все кажется удивительным и необычным. Моника там родилась, а Алина провела в Америке 5 лет своей сознательной жизни. Так что они пока ходят по городу и восторгаются архитектурой и видами», — поделилась с Woman.ru Анна Седокова.

Дочери артистки, к слову, успели не только посмотреть столицу Украины, но и себя показать. На днях состоялось сезонное открытие пляжа на крыше одного из торговых центров Киева. (Не удивляемся, и такое бывает!) Выступить организаторы пригласили обворожительную Анну Седокову. Однако артистка преподнесла сюрприз и на радость поклонникам решила вывести на сцену и любимых дочек.

«Для меня было очень важно, чтобы на этом концерте присутствовали мои малышки. Они обе очень творческие. Алина хорошо танцует, поэтому ставила хореографию для номеров. Моника обожает петь».

«У нее было заготовлено целых четыре песни, но из-за временных ограничений выступила она только с одной. Хитростью пришлось ее уводить со сцены (смеется). В отличие от Алины, Монике очень понравилось быть в центре внимания. Старшая дочка, как я заметила во время выступления, в какой-то момент вообще ушла со сцены», — рассказала Woman.ru певица.

Напомним, дочь Алину Анна Седокова родила в декабре 2004 года будучи в браке с футболистом Валентином Белькевичем. Дочь Моника появилась на свет в июле 2011 года от второго брака певицы с бизнесменом Максимом Чернявским.