Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Певица Нюша решила покорить Болливуд?

    25.06.2015

    Недавно 24-летняя певица Нюша стала победительницей «Премии МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшая песня» с композицией «Цунами». Но артистка на этом не останавливается и продолжает выдавать хит за хитом. Новая работа артистки — видео на песню «Где ты, там я». Клип, как всегда, получился ярким, красочным и креативным. Премьера на Woman.ru!

    Певица Нюша заслуживает уважения — артистка не только обладает интересным тембром голоса, но и сама пишет себе песни. За свои работы она получает престижные премии, ставит хореографические номера и удивительно легко совмещает вокал и танцы на сцене. Кроме всего прочего Нюша любит экспериментировать.

    Композиция «Где ты, там я» совсем недавно была представлена публике, и уже успела стать любимой для тысяч поклонников. Во многом благодаря необычным индийским мотивам. Клип на этот сингл, естественно, должен был соответствовать заявленной тематике. И Нюше пришлось изучить основополагающие элементы индийского танца.

    «Танцевать в новом для меня направлении было несложно, скорее непривычно. Труднее всего давались мелкие, быстрые движения руками. Обычно в моих хореографических номерах нет такой детальности, да и кисти рук у меня не так разработаны были (смеется). Но мне очень понравилось», — призналась Woman.ru певица Нюша.

    Клип на песню «Где ты, там я» передает главную идею композиции: любовь — это то, ради чего стоит жить. И уж кто, как не кинодеятели Болливуда знают, что значит — рассказывать ярко и красочно об этом сильном чувстве. И Нюша поняла, где черпать вдохновение.

    «Перед подготовкой новой песни к релизу я специально пересматривала индийское кино. Картины, конечно, на любителя, не всем по вкусу, но то, что видела я, мне очень понравилось. К примеру, посмотрите фильм «Рам и Лила» — это современная индийская история Ромео и Джульетты. Отличная актерская игра и крутые саундтреки», — поделилась с Woman.ru артистка.

    К слову, певица также тщательно вслушивалась в саундтреки, чтобы перенять манеру исполнения индийских артистов и добавить восточного колорита в свой сингл.

    Перейти к обсуждению 80

    Интерес к далекой Индии у Нюши возник уже давно. Правда, как нам призналась артистка, страна риса, чая, трущоб и зажигательных танцев ей пока нравится заочно.

    «Никогда там не была, но очень хочу туда съездить. Как раз сейчас читаю книгу Грегори Дэвида Робертса «Шантарам», и перед глазами встает описываемый там город Мумбаи. Мне всегда была интересна культура этой страны, хочется познакомиться с ней поближе». 

    «И привлекает меня, конечно, жизнерадостный народ. По крайней мере кажется, что там у людей абсолютно иные ценности, нежели на Западе и в России», — призналась Нюша.

    Нельзя не согласиться, что фильмы индийского производства всегда поднимают настроение, заряжают отличным настроением и дарят позитив. Те же эмоции попыталась передать своим зрителям и певица Нюша. Премьера клипа на песню «Где ты, там я» уже на Woman.ru!

    Текст: Яна Бергман Фото: Пресс-служба певицы Нюши

    Реклама

    Комментарии (80) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.