Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Нюша решила покорить Болливуд?

Недавно 24-летняя певица Нюша стала победительницей «Премии МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшая песня» с композицией «Цунами». Но артистка на этом не останавливается и продолжает выдавать хит за хитом. Новая работа артистки — видео на песню «Где ты, там я». Клип, как всегда, получился ярким, красочным и креативным. Премьера на Woman.ru!

Певица Нюша заслуживает уважения — артистка не только обладает интересным тембром голоса, но и сама пишет себе песни. За свои работы она получает престижные премии, ставит хореографические номера и удивительно легко совмещает вокал и танцы на сцене. Кроме всего прочего Нюша любит экспериментировать.

Композиция «Где ты, там я» совсем недавно была представлена публике, и уже успела стать любимой для тысяч поклонников. Во многом благодаря необычным индийским мотивам. Клип на этот сингл, естественно, должен был соответствовать заявленной тематике. И Нюше пришлось изучить основополагающие элементы индийского танца.

«Танцевать в новом для меня направлении было несложно, скорее непривычно. Труднее всего давались мелкие, быстрые движения руками. Обычно в моих хореографических номерах нет такой детальности, да и кисти рук у меня не так разработаны были (смеется). Но мне очень понравилось», — призналась Woman.ru певица Нюша.

Клип на песню «Где ты, там я» передает главную идею композиции: любовь — это то, ради чего стоит жить. И уж кто, как не кинодеятели Болливуда знают, что значит — рассказывать ярко и красочно об этом сильном чувстве. И Нюша поняла, где черпать вдохновение.

«Перед подготовкой новой песни к релизу я специально пересматривала индийское кино. Картины, конечно, на любителя, не всем по вкусу, но то, что видела я, мне очень понравилось. К примеру, посмотрите фильм «Рам и Лила» — это современная индийская история Ромео и Джульетты. Отличная актерская игра и крутые саундтреки», — поделилась с Woman.ru артистка.

К слову, певица также тщательно вслушивалась в саундтреки, чтобы перенять манеру исполнения индийских артистов и добавить восточного колорита в свой сингл.

Перейти к обсуждению 80

Интерес к далекой Индии у Нюши возник уже давно. Правда, как нам призналась артистка, страна риса, чая, трущоб и зажигательных танцев ей пока нравится заочно.

«Никогда там не была, но очень хочу туда съездить. Как раз сейчас читаю книгу Грегори Дэвида Робертса «Шантарам», и перед глазами встает описываемый там город Мумбаи. Мне всегда была интересна культура этой страны, хочется познакомиться с ней поближе». 

«И привлекает меня, конечно, жизнерадостный народ. По крайней мере кажется, что там у людей абсолютно иные ценности, нежели на Западе и в России», — призналась Нюша.

Нельзя не согласиться, что фильмы индийского производства всегда поднимают настроение, заряжают отличным настроением и дарят позитив. Те же эмоции попыталась передать своим зрителям и певица Нюша. Премьера клипа на песню «Где ты, там я» уже на Woman.ru!

25 июня 2015
Текст Яна Бергман
Фото Пресс-служба певицы Нюши

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Под Селену Гомес косит.

  • Классный образ:)

  • Клип красивый! Но песня не очень.

  • Что вижу, то пою... хотя танцует очень неплохо.

  • Песня не очень...клип и графика норм.

  • Пуссикэт Доллз в таком стиле выпускали клип.

  • Мдаа, Нюша похоже исчерпала уже весь свой потенциал, песни все хуже, голых частей тела все больше, а танцы все те же.

  • Гость

    Пуссикэт Доллз в таком стиле выпускали клип.

    +++ точно!

  • Мне понравился клип!

  • Гость

    +++ точно!

    Да, все содрано, но красиво!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.