29.06.2015
В начале июля в Москве начнутся съемки фильма Анджея Бартковяка под рабочим названием «Максимальный удар». Судя по всему, имя новому проекту дали, исходя из количества задействованных на площадке знаменитостей — причем наряду с голливудскими звездами в нем примут участие в том числе телеведущая Виктория Боня и балерина Анастасия Волочкова.

  • Виктория Боня

    Виктория Боня решила стать актрисой?


Совсем скоро в Москве начнется работа над фильмом «Максимальный удар», продюсеры которого обещают, что он станет «грандиозным голливудским проектом», несмотря на то, что большая часть съемок будет проходить в России.


Исполнительным продюсером и режиссером выступил поляк Андрей Бартковяк, работавший ранее над такими известными фильмами, как «Сплетня», «Адвокат дьявола», «С меня хватит!» и «Смертельное оружие-4». В центре сюжета — встреча госсекретаря США и министра иностранных дел России, вокруг которой закручиваются все остальные события.

К слову, сценарий картины был написан задолго до того момента, как в Сочи состоялся реальный диалог между прототипами героев — Джоном Керри и Сергеем Лавровым.


Но «Максимальный удар» примечателен благодаря не столько описанным выше событиям, сколько звездному составу. Наравне с такими голливудскими актерами, как Келли Ху («Царь скорпионов», «Люди Икс-2»), Эдди Гриффин («Мужчина по вызову», «Очень страшное кино», Эрик Робертс («Темный рыцарь»), Дэнни Трехо («Мачете», «Отчаянный»), Том Арнольдс («Правдивая ложь», «Небесный форсаж») и Марк Дакаскос («Ворон», «Братство волка», «Вне игры»), в съемках примут участие наши соотечественники — Максим Виторган, Евгений Стычкин, Дмитрий Дюжев, Екатерина Варнава, Александр Балуев и Анна Хилькевич. Впрочем, многие из заморских гостей в России бывали не единожды — и Робертс, и Трехо, и Дакаскос наведываются в столицу по разным поводам с заметной регулярностью. Также в кадре появится выпускница Академии STARS Яны Рудковской, юная певица и актриса Полина Буторина.

Но, пожалуй, самыми неожиданными членами съемочной группы станут Анастасия Волочкова и Виктория Боня.

В каком качестве последние появятся в кадре, пока неизвестно, но, судя по всему, у обеих будут небольшие роли. Не зря Боня третий год подряд штурмует красные дорожки разнообразных кинофестивалей — вот и роль в полнометражном фильме не заставила себя долго ждать.