Волочкова и Боня снимутся в фильме с голливудскими звездами

В начале июля в Москве начнутся съемки фильма Анджея Бартковяка под рабочим названием «Максимальный удар». Судя по всему, имя новому проекту дали, исходя из количества задействованных на площадке знаменитостей — причем наряду с голливудскими звездами в нем примут участие в том числе телеведущая Виктория Боня и балерина Анастасия Волочкова.

...
Виктория Боня решила стать актрисой?
1 из 14


Совсем скоро в Москве начнется работа над фильмом «Максимальный удар», продюсеры которого обещают, что он станет «грандиозным голливудским проектом», несмотря на то, что большая часть съемок будет проходить в России.


Исполнительным продюсером и режиссером выступил поляк Андрей Бартковяк, работавший ранее над такими известными фильмами, как «Сплетня», «Адвокат дьявола», «С меня хватит!» и «Смертельное оружие-4». В центре сюжета — встреча госсекретаря США и министра иностранных дел России, вокруг которой закручиваются все остальные события.

К слову, сценарий картины был написан задолго до того момента, как в Сочи состоялся реальный диалог между прототипами героев — Джоном Керри и Сергеем Лавровым.


Но «Максимальный удар» примечателен благодаря не столько описанным выше событиям, сколько звездному составу. Наравне с такими голливудскими актерами, как Келли Ху («Царь скорпионов», «Люди Икс-2»), Эдди Гриффин («Мужчина по вызову», «Очень страшное кино», Эрик Робертс («Темный рыцарь»), Дэнни Трехо («Мачете», «Отчаянный»), Том Арнольдс («Правдивая ложь», «Небесный форсаж») и Марк Дакаскос («Ворон», «Братство волка», «Вне игры»), в съемках примут участие наши соотечественники — Максим Виторган, Евгений Стычкин, Дмитрий Дюжев, Екатерина Варнава, Александр Балуев и Анна Хилькевич. Впрочем, многие из заморских гостей в России бывали не единожды — и Робертс, и Трехо, и Дакаскос наведываются в столицу по разным поводам с заметной регулярностью. Также в кадре появится выпускница Академии STARS Яны Рудковской, юная певица и актриса Полина Буторина.

Но, пожалуй, самыми неожиданными членами съемочной группы станут Анастасия Волочкова и Виктория Боня.

В каком качестве последние появятся в кадре, пока неизвестно, но, судя по всему, у обеих будут небольшие роли. Не зря Боня третий год подряд штурмует красные дорожки разнообразных кинофестивалей — вот и роль в полнометражном фильме не заставила себя долго ждать.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боню даже близко не подпустят к Голливуду. Там своих таких вагон
  • Ну а Дмитрий Дюжев чем не актер? Уж всяко получше Балуева.
  • Боня молодец! Растет как может! Выглядит очень свежо, всегда со вкусом одета, чего не скажешь о Волочковой! Ну почему такие наряды дурацкие! То занавески напялит, то несуразные платья по фигуре не сшиты.
  • Кто стилист у Волочковой? Ну ведь действительно она плохо одевается! Что надо скрыть то на показ! Фигура неплохая для её возраста, но эти огромные плечи и широкая грудь - их как то надо прикрывать, ноги хороши, но длина была бы до колен, ей было бы лучше, НУ КТО ТО ЖЕ ЕЙ ПОДБИРАЕТ одежду!!! ВЫГНАТЬ ЭТОГО СТИЛИСТА, неужели она сама не видит свои минусы?!
  • Голливудские звезды? Хм, я думала, тут, минимум, Блум да Питт будут) А тут третий сорт) Главное, не перепутать потом Трэхо с Волочковойй)
  • Надеюсь в фильме будут шпагаты и стойки на голове, жду с нетерпением!
  • На 4 фото по-моему актриса Бай Лин, а не заявленная Келли *****. Но это не важно. Что одну, что вторую никто особо не знает. Впрочем как и других "супер известных и популярных" голливудских звёзд. В таком шлаке в одной компании с нашими "звездами" согласились сняться только "востребованные" голливудские звезды. Сейчас богатые мужики денег в проект вхреначат, что бы их бони/хилькевичи потом хвастались. А чем хвастаться то? Я понимаю звездный голливудский состав это если бы написали: Джоли, Джонни Дэп, Патисон. Ну это я просто к примеру.
  • А чего снимают-то в Москве... Вон Седокова с Голливуде снялась в массовке (или эпизоде) в фильме с Брюсом Уиллисом. Что-то никак ее "карьеру" в голливуде это не двинуло. Из наших еще там снимались Ходченкова, Снигирь.. Фильмы правда большой кассы не собрали - поэтому больше и не зовут. Пока НИКТО из наших не стал там полноценной мувистар, а вдруг - Боня первой будет??
  • Медленными но верными темпами она пытается повторить жизнь Джоли... Я так и знала что она на кино нацелится (Боня).
  • То есть авторы статьи уверены, что Боня получила роль, потому что потратила состоянии, покупая пригласительные билеты на Канский фестиваль... Вот это навряд ли - Волочкова и денег сэкономила изрядно, не шастая по фестивалям в числе безымянных гостей. и тоже ролишку получила... Думаю - решили снять наиболее популярных (по кол-ву отзывов в интернете) персон.. а кто у нас больше всех коментов собирает... то-то и оно.