Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды Comedy Woman Варнава и Еприкян пересели на «Ладу Седан»

    03.07.2015
    Заклятые враги на сцене, актрисы шоу Comedy Woman Екатерина Варнава и Наталья Еприкян на самом деле давно дружат. Девушки не только отдыхают вместе, но и снимаются в различных сторонних проектах. Так, например, на днях закончились съемки нового клипа группы «Рекорд Оркестр», в которых подруги приняли участие. Ради видеоролика Варнаве и Еприкян пришлось пожертвовать привычным комфортом. Подробности на Woman.ru.

    • Наталья Еприкян, Екатерина Варнава
      Наталья Еприкян и Екатерина Варнава снялись в клипе группы «Рекорд Оркестр» на песню «Лада Седан»

    Начиная с 2008 года, 37-летняя Наталья Еприкян и 30-летняя Екатерина Варнава на регулярной основе приносят смех и радость в каждый дом благодаря шоу Comedy Woman. За 7 лет работы вместе актрисы действительно сдружились. В Instagram артисток можно найти много совместных снимков не только с гастролей, но и с отдыха.

    На днях Варнава и Еприкян приняли участие в съемках нового видео группы «Рекорд Оркестр» на песню «Лада Седан». Подруги сыграли в клипе подружек главных героев и своим привычным амплуа из Comedy Woman (строгая леди Наталья Андреевна и секс-символ Екатерина Варнава) актрисы не изменили.

    «Было очень весело сниматься в клипе у ребят. Съемки проходили в атмосфере «гы-гы-гы»! Мы все время смеялись, шутили, прикалывались. Сцены с нашим участием отсняли с одного дубля, чтобы мы не успели перегореть», — поделились с Woman.ru Наталья Еприкян и Екатерина Варнава.

    Группа «Рекорд Оркестр» — это шесть музыкантов, которые не боятся смешивать направления рок, блюз, фолк, латино и… юмор. Их мелодии необычайно заводные, а тексты простые и легко запоминаются. Например, в песне «Лада Седан», в клипе на которую снимались Варнава и Еприкян, припев состоит из трех слов: «Лада Седан — баклажан».

    Перейти к обсуждению 5

    Помимо Екатерины Варнавы и Натальи Еприкян в видео снялся и победитель шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Ильшат Шабаев. К слову, обе актрисы до съемок в клипе никогда не имели дел с отечественным автопромом. Так что солисты коллектива «Рекорд Оркестр» открыли участницам шоу Comedy Woman новый мир.

    «Я уже давно за рулем в отличие от Кати Варнавы — она не водит. Честно говоря, если бы не ребята и не их предложение сняться в клипе, я бы никогда не пересела на «Ладу Седан» или «Ладу Калину».У меня пока всего лишь хороший автомобиль зарубежного производства, на отечественную модель я не накопила», — призналась Woman.ru Наталья Андреевна.

    Что ж, надеемся, что в скором времени кризис отступит, зарплаты на ТНТ поднимутся и руководитель шоу Comedy Woman сможет позволить себе «Ладу Седан» цвета баклажан. А пока будем ждать выхода клипа группы «Рекорд Оркестр», релиз которого назначен на середину июля.

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Мне одной кажется, что Наталья с Седоковой на одно лицо, ну особенно Седоковой до пластики?

    • Такие забавные)) Если бы Екатерина на каблуки встала, то Наталья Андреевна ей бы и до плеча не достала))

    • Надо же, Екатерина Варнава не водит машину. Я думала она лихачит на крутой иномарке.

    • А ребята из "Рекорд Оркестр" действительно шикарны!!! Особенно Тимофей!🙏🙏😎а клип ну так...весело. Но похожая песня есть у Тимати...по этому не удивили.

    • Гость

      Такие забавные)) Если бы Екатерина на каблуки встала, то Наталья Андреевна ей бы и до плеча не достала))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.