Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Темникова о новом сингле: «Мне все равно, что скажет Фадеев»

Молодая мама Елена Темникова, занимаясь воспитанием дочери Александры, не забывает о сольной карьере. Несмотря на то, что заботы о малышке отнимают почти все свободное время артистки, Темникова умудряется не только быстро худеть после родов, но и записывать песни. Woman.ru представляет новый, третий по счету сингл Елены Темниковой, такой непохожий на предыдущие композиции экс-солистки группы Serebro.

30-летняя Елена Темникова продолжает искать свою нишу в российском шоу-бизнесе. Помимо того, что молодая мама занимается дизайном украшений, снимается в купальнике для глянцевых обложек спустя 2,5 месяца после родов и заботится о маленькой дочери, артистка не забывает и о музыке.

На днях экс-солистка группы Serebro выпустила новый, третий по счету, сингл «Улетаем» и шокировала поклонников дерзким звучанием. Казалось, после того, как Темникова стала мамой, она начнет писать колыбельные...

«Я люблю экспериментировать во всем и всегда. И музыки это тоже касается. Трек «Улетаем» я написала для себя, для лета, для удовольствия. И мне кажется, что у меня все получилось, мне сингл нравится», — поделилась с Woman.ru Елена Темникова.

Герои новой композиции улетают, по признанию певицы, в удовольствие от жизни и друг от друга. Современный бит, минимум слов, клубное звучание и сексуальная обложка сингла — все это далеко от имиджа молодой матери, каковой является Елена. Однако сама артистка не против таких контрастов.

«Мой имидж сегодня — это любящая и любимая жена, нежная мама и сольный артист, который может удивлять. Возможно, в треке я нарочито сексуальная, легкая, позитивная, но никак не дерзкая. Сравнения с творчеством Макса Фадеева я не боюсь. Мне все равно, что он скажет. Нот всего семь, а треков миллионы».

«Когда я выпускаю новый сингл, я не думаю о том, что мои композиции сравнят или противопоставят с чьими-то еще», — призналась Woman.ru Елена.

Перейти к обсуждению 63

Сама артистка, не дождавшись премьеры третьего сингла в Сети, улетела из Москвы по делам вместе с семьей. А услышать песню Елены Темниковой «Улетаем» можно уже на Woman.ru.

13 июля 2015
Текст Яна Бергман
Фото Пресс-служба Елены Темниковой, Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Песня не о чем....

  • Летний трек, приятно послушать на пляже и потанцевать у бассейна, спасибо Лена))

  • ужас..как можно такое петь и слушать..

  • Так не надо было ссориться с продюсером, который тебя "создал", кто такая она без Фадеева.....тогда и не надо было нишу искать - все уже готово было бы. только занимай.Не веою, что получится у нее что-то...Уж на что безголоса Брежнева, и то с талантливым продюсером стала величиной

  • музыка норм, не напрягает

  • Если ей все равно, зачем же она этого самого продюссера в каждом своём интервью упоминает

  • Музыка прикольная танцевальная, Темникова мешает в ней

  • муть... дыши со мной- вот это песня!👏

  • Ну уж очень похоже на работы Ивана Дорна....

  • Стильно, модно, современно)) Такой стиль (UK garage) сейчас очень популярен на Западе, а кому не нравится, те просто не доросли еще до такой шикарности) Лена умница! Не бойся экспериментировать))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.