Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пока, милый! Анна Седокова учит расставаться красиво

С того момента, как 32-летняя певица Анна Седокова рассталась со своим возлюбленным, киевским хореографом Сергеем Гуманом, прошло пару месяцев. Однако, видимо, бывшие отношения не дают покоя артистке. Анна выпустила новый провокационный клип на песню «Пока, милый!», после просмотра которого становится ясно, что могло послужить причиной разрыва пары. Подробности на Woman.ru.

  • Анна Седокова
    Анна Седокова презентовала новый провокационный клип на песню «Пока, милый!»

Казалось, что Анне Седоковой сейчас не до новых отношений, и уж тем более не до разбирательств с бывшим бойфрендом Сергеем Гуманом. После болезненного разрыва экс-солистка группы «ВИА Гра» вплотную занялась воспитанием дочерей: 10-летней Алины и 3-летней Моники, которых недавно забрала из Лос-Анджелеса в Киев на каникулы.

Однако материнские заботы не смогли помочь артистке забыть о бывшем возлюбленном. Анна Седокова презентовала в Сети новый клип на песню «Пока, милый!». В тексте сингла певица обвиняет некоего «милого» в изменах и прощается с ним.

«Это безумно эмоциональная песня, она будет понятна всем, кто хоть раз переживал разрыв и с трудом находил в себе силы жить дальше! Это песня о сильных женщинах, любящих себя и уставших от отношений с мужчиной, который ведет себя как подлец!» — поделилась с Woman.ru Анна Седокова.

Учитывая тот факт, что артистка основой своего творчества всегда называет собственный личный опыт, некоторые поклонники Седоковой заподозрили, что певица до сих пор тяжело переживает расставание с Гуманом и, возможно, в тексте песни «Пока, милый!» кроется более глубокий смысл, чем кажется сперва.

Перейти к обсуждению 51

Режиссером видео выступил украинский клипмейкер Алан Бадоев, для которого это была первая совместная работа с Анной Седоковой. Ради съемок клипа певице даже пришлось рисковать жизнью: в одной из сцен артистка в прямом смысле слова висела на люстре, которую раскачивали на высоте 10 метров!

Предлагаем оценить результаты стараний красавицы. Новый клип Анны Седоковой на песню «Пока, милый!» уже на Woman.ru.

14 июля 2015
Текст Яна Бергман
Фото Пресс-служба Анны Седоковой, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Я уж подумала опять свои дельные советы дает.

  • Аня красотка нереальная! И фигура, и личико! Как по мне одна из самых удачных пластик у нее! Плюс она следит за собой и спортом занимается! Жалко, что в личной жизни пока мужчину хорошего не нашла, но такая красотка не пропадет!

  • Классная песня и прикольная, стиль клипа - оч гламурно и Аня выглядит мега-супер-секси... МНЕ нравится.....ИМХО

  • Красавица!!!!

  • Клип сочный. Понравился🌹

  • КРАСОТКА, обожаю её)

  • Отлично выглядит!

  • Гость

    Аня красотка нереальная! И фигура, и личико! Как по мне одна из самых удачных пластик у нее! Плюс она следит за собой и спортом занимается! Жалко, что в личной жизни пока мужчину хорошего не нашла, но такая красотка не пропадет!

    Она эффектна и красива, да только легкомысленна.

  • Клип супер!

  • И клип, и песня супер! Аня-красотка!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.