22.07.2015
Слухи о том, что Бейонсе ждет второго ребенка, ходят уже давно. В последнее время западные СМИ начали особенно активно муссировать эту тему: дело в том, что 33-летняя поп-дива стала постоянно прикрывать свой живот от чужих глаз. Поклонники уже поверили в то, что певица и ее муж, 45-летний рэпер Джей Зи, ждут пополнения, однако артистка решила опровергнуть эту информацию, появившись на публике в облегающем платье.
  • Бейонсе

    Бейонсе дала поклонникам понять, что не беременна, появившись на публике в обтягивающем платье

На протяжении последних нескольких недель Бейонсе, появляясь на улицах Нью-Йорка, непременно прятала свой живот за различными аксессуарами. Певица прикрывала его то сумкой, то ноутбуком.

Таким образом звезда подогревала слухи о беременности: поклонники уже было обрадовались, решив, что поп-дива вскоре снова станет мамой. Но оказалось, что живот знаменитость маскировала не специально.

Артистка опровергла информацию о своем интересном положении, появившись на публике в облегающем платье телесного цвета. Будь исполнительница действительно беременна, скрыть под таким нарядом округлившиеся формы у нее бы не получилось.

Посмотрев на Бейонсе в обтягивающем соблазнительном платье, мы убедились, что красавица пока не ждет второго ребенка.

Шествуя по улице мимо папарацци, звезда ликовала. Видимо, такой наряд «королева Би» надела с целью «утереть нос» сплетникам, обсуждающим скорое прибавление в ее семействе.

Но на самом ли деле поп-дива рада, что не беременна? Говорят, что артистка и ее муж, популярный рэпер и музыкальный продюсер Джей Зи, на протяжении долгого времени пытаются зачать ребенка, но пока их старания не увенчались успехом. В западной прессе даже писали, будто супруги, отчаявшись, решили воспользоваться услугами суррогатной матери.