13.08.2015

Выпускник седьмой «Фабрики звезд» Георгий Иващенко продолжает эпатировать публику своими клипами. 26-летний певец не так давно снял в своем видео на песню «Как Филипп» Ларису Копенкину и Филиппа Киркорова, которому, к слову, и был посвящен ролик. Сейчас же в Сети появился новый клип на сингл «Жирная». В главных ролях — ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и скандальная модель Мария Миногарова. Для съемок обеим девушкам пришлось пожертвовать стройной фигурой. Подробности на Woman.ru. 

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова перевоплотилась в женщину крупных габаритов ради съемок в клипе у выпускника седьмой «Фабрики звезд» Георгия Иващенко

Имя певца Георгия Иващенко пока мало известно широкой публике. Выпускник «Фабрики звезд-7», по собственному признанию, не гонится за славой и деньгами, а только лишь создает то, что нравится определенной аудитории. Его клип на песню «Как Филипп» вызвал шквал возмущения в Сети — в ролике 26-летний эпатажный артист снялся с 59-летней бывшей супругой Прохора Шаляпина, Ларисой Копенкиной.

И сейчас Георгий Иващенко выпустил новый хит — видео на песню «Жирная». Одно название чего стоит, согласитесь! А ведь в клипе мы увидим настоящее фрик-шоу: для съемок певец пригласил и увеличил в размерах ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову и скандальную модель Марию Миногарову, известную зрителям по участию в шоу «Топ-модель по-русски». Третьей персоной значилась до недавнего времени и бывшая вокалистка группы «Инь-Ян» и начинающая актриса Юлия Паршута. Однако девушка выбыла из проекта по собственной инициативе. О причинах несложившегося сотрудничества рассказал Георгий Иващенко.

«Это очень странная ситуация, с Юлей Паршутой мы дружим давно. Так же, как и Олю Бузову, и Машу Миногарову, я пригласил ее безвозмездно поучаствовать в съемках. Саму песню Юля слышала до начала съемочного процесса. Но после того, как она увидела черновой монтаж клипа, стала ставить мне свои условия. Юля хотела, чтобы я удалил чересчур откровенные, на ее взгляд, сцены с Машей Миногаровой и даже изменил текст сингла!»

«Если честно, мне было проще удалить все сцены с Юлей, несмотря на то, что мы снимали ее 16 часов и потратили на нее 300 тысяч рублей. Для сравнения — Олю Бузову мы снимали 5 часов, а Машу Миногарову — 7. И им обеим безумно понравилось видео на тестовом просмотре», — поделился с Woman.ru Георгий Иващенко.

Предлагаем вам оценить новую скандальную работу Георгия Иващенко и посмотреть на то, какой бы была Ольга Бузова, если бы весила в два раза больше, чем сейчас.