Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова резко поправилась

Выпускник седьмой «Фабрики звезд» Георгий Иващенко продолжает эпатировать публику своими клипами. 26-летний певец не так давно снял в своем видео на песню «Как Филипп» Ларису Копенкину и Филиппа Киркорова, которому, к слову, и был посвящен ролик. Сейчас же в Сети появился новый клип на сингл «Жирная». В главных ролях — ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и скандальная модель Мария Миногарова. Для съемок обеим девушкам пришлось пожертвовать стройной фигурой. Подробности на Woman.ru. 

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова перевоплотилась в женщину крупных габаритов ради съемок в клипе у выпускника седьмой «Фабрики звезд» Георгия Иващенко

Имя певца Георгия Иващенко пока мало известно широкой публике. Выпускник «Фабрики звезд-7», по собственному признанию, не гонится за славой и деньгами, а только лишь создает то, что нравится определенной аудитории. Его клип на песню «Как Филипп» вызвал шквал возмущения в Сети — в ролике 26-летний эпатажный артист снялся с 59-летней бывшей супругой Прохора Шаляпина, Ларисой Копенкиной.

И сейчас Георгий Иващенко выпустил новый хит — видео на песню «Жирная». Одно название чего стоит, согласитесь! А ведь в клипе мы увидим настоящее фрик-шоу: для съемок певец пригласил и увеличил в размерах ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову и скандальную модель Марию Миногарову, известную зрителям по участию в шоу «Топ-модель по-русски». Третьей персоной значилась до недавнего времени и бывшая вокалистка группы «Инь-Ян» и начинающая актриса Юлия Паршута. Однако девушка выбыла из проекта по собственной инициативе. О причинах несложившегося сотрудничества рассказал Георгий Иващенко.

«Это очень странная ситуация, с Юлей Паршутой мы дружим давно. Так же, как и Олю Бузову, и Машу Миногарову, я пригласил ее безвозмездно поучаствовать в съемках. Саму песню Юля слышала до начала съемочного процесса. Но после того, как она увидела черновой монтаж клипа, стала ставить мне свои условия. Юля хотела, чтобы я удалил чересчур откровенные, на ее взгляд, сцены с Машей Миногаровой и даже изменил текст сингла!»

«Если честно, мне было проще удалить все сцены с Юлей, несмотря на то, что мы снимали ее 16 часов и потратили на нее 300 тысяч рублей. Для сравнения — Олю Бузову мы снимали 5 часов, а Машу Миногарову — 7. И им обеим безумно понравилось видео на тестовом просмотре», — поделился с Woman.ru Георгий Иващенко.

Перейти к обсуждению 34

Предлагаем вам оценить новую скандальную работу Георгия Иващенко и посмотреть на то, какой бы была Ольга Бузова, если бы весила в два раза больше, чем сейчас. 

13 августа 2015
Текст Яна Бергман
Фото Георгий Иващенко

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Кошмарная песня, "Девочка из города Крым..." Что за бред?

  • Полный бред! Уже не знают, что в клипах снимать. Все такие страшные!

  • Грим просто поражает воображение...

  • Возможная политическая карьера Юлии Паршуты... Захочет стать депутатом Госдумы... Какой кошмар(

  • Кошмар, ну бред полнейший((... Бузова в этом согласилась сниматься)) Мдааа...

  • Пошлее только сам автор "клипа".

  • Клип бред. Я не жирная. А даже если бы) Стрем. Но стало понятно - у Бузовой нет актерского таланта. Напрочь! Оленька, ну не твое это!

  • Просмотрев фотки, расхотелось смотреть клип.

  • Да лан вам)))) Прикольно жеж))))) Хотела позавтракать...передумала...

  • А я посмеялась)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.