Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леонардо Ди Каприо выиграл громкое дело о клевете

40-летний Леонардо Ди Каприо заставил владельца французского таблоида Oops! извиниться за публикацию «клеветнического», на взгляд актера, материала о его романе с певицей Рианной. Фредерик Трусколаски нехотя выполнил все требования парижского суда, но взамен позволил себе оскорбления в адрес Лео.

Владелец и главный редактор французского журнала Oops! Фредерик Трусколаски долго спорил с адвокатами голливудского актера Леонардо Ди Каприо, подавшего в суд на издание за публикацию материала под названием «Рианна беременна от Леонардо: он не хочет этого ребенка» (в Сети муссировались упорные слухи, что певица и актер встречаются, — прим. Woman.ru).

Но на днях парижский суд вынес решение в пользу Ди Каприо. Как сообщает американский портал Gossip Cop, месье Трусколаски ругался и чертыхался, выходя из зала суда, и заявил подскочившим к нему репортерам: «Господин Ди Каприо — попросту расист. Он появляется на публике исключительно со светлокожими блондинками и не мог стерпеть, что мои сотрудники рассказали поклонникам о его романе с барбадосской красоткой».

Реакция Ди Каприо на эти оскорбления оппонента пока неизвестна. Кстати, Лео затеял судебное разбирательство с таблоидом Oops! не в гордом одиночестве — друг актера, Брэдли Купер, тоже обвинил Фредерика Трусколаски в клевете. Речь идет о материале, опубликованном в одном из майских номеров журнала: «У Брэдли Купера роман с Ириной Шейк».

Рассмотрение иска Купера все еще продолжается — но мы практически уверены, что звезда фильма «Афера по-американски» потерпит поражение. Ведь в распоряжении не только французского издания, но и других СМИ по всему миру оказались снимки папарацци, которые до сих пор находятся в свободном доступе — нет никаких сомнений, что Брэдли действительно встречается с российской супермоделью.

Перейти к обсуждению 10

Так или иначе, все герои этих историй (кроме, конечно, «лузера» Фредерика Трусколаски) остаются в выигрыше — новая возлюбленная Леонардо Ди Каприо, модель Келли Рорбах, наверняка поздравила его с победой, Ирина Шейк утешит Брэдли Купера в случае поражения. Ну а Рианна... тоже, по слухам, нашла любовь — она зажгла на Барбадосе с британским гонщиком Льюисом Хамильтоном. Журналу Oops! явно нужно впредь остерегаться темперамента знаменитостей...

11 августа 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец, Лео.

  • Зачем они вообще подают в суд по такому странному поводу?

  • Опять с бородооой... и волосы прилизанные эти, тьфуу! Антисексимвол((( Ленин - живее всех живых.

  • Молодец Лео, нечего журналюгам спуску давать)) В погоне за "сенсацией" чего только не напишут.

  • Делать ему нефиг.

  • Блин, ну где же тот красавчик из Титаника? Выглядит лет на 60. Тоже мне, секс-символ...

  • Гость

    Зачем они вообще подают в суд по такому странному поводу?

    А как вы считаете?! Испортить репутацию, что погнал женщину на аборт, причем не просто женщину, а кумира миллионов. Это в России, чтобы не делали - все божья роса. А вспомните ситуацию с Мелом Гибсоном. Все. И байкоты ему и травля.

  • кажется мне, чтл и Лео, и Купер голубцы, а их девочки по контракту... и не удивлюсь, если они волбщк гей-пара..уж очень сияют рядом друг с другом

  • Мне вот тоже не нравится его борода и волосы. Это подошло бы брутальному мужчине, но Лео всегда был смазливым, не его это совсем.

  • Вот не понимаю почему его все любят , он просто бабник меняет девушек через 5 месяцев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.