17.08.2015
До свадьбы 29-летней Татьяны Волосожар и 31-летнего Максима Транькова остались считанные дни. В минувшие выходные счастливая невеста собрала в Москве близких подруг, в число которых вошли актриса Анастасия Задорожная и фигуристка Аделина Сотникова, на девичник.

  • Татьяна Волосожар с подругами

    Татьяна Волосожар устроила девичник в Москве


Подготовка к свадьбе Татьяны Волосожар и Максима Транькова вышла на финишную прямую – совсем скоро фигуристы сочетаются узами брака. В минувшие выходные невеста, как и положено, официально распрощалась со «свободной» жизнью и организовала девичник, основная часть которого прошла в торгово-развлекательном комплексе VEGAS Crocus City. 

Девушки, в число которых вошли фигуристка Аделина Сотникова и актриса Анастасия Задорожная, устроили с невестой примерку платьев для самого торжества и репетицию свадебного макияжа.

Основательно проголодавшись во время этого ответственного мероприятия, Волосожар «соблазнила» подруг на совершенно «неспортивный» обед – после недолгих уговоров все вместе они отстояли очередь за бургерами в кафе быстрого питания.


На девичнике подружки и невеста по традиции были в одинаковых нарядах, которые отличались только расцветкой. Татьяна Волосожар выбрала короткое платье светло-голубого оттенка, а остальные же разделили между собой черные и темно-синие модели. Вечеринка продолжилась в московском баре Mendeleev, где все девушки веселились до утра, поздравляли будущих молодоженов и просили Максима Транькова беречь и любить избранницу. К слову, мальчишник фигурист устраивать не стал и ограничился на выходных занятиями спортом.