Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сотникова и Задорожная повеселились на девичнике Волосожар

До свадьбы 29-летней Татьяны Волосожар и 31-летнего Максима Транькова остались считанные дни. В минувшие выходные счастливая невеста собрала в Москве близких подруг, в число которых вошли актриса Анастасия Задорожная и фигуристка Аделина Сотникова, на девичник.


Подготовка к свадьбе Татьяны Волосожар и Максима Транькова вышла на финишную прямую – совсем скоро фигуристы сочетаются узами брака. В минувшие выходные невеста, как и положено, официально распрощалась со «свободной» жизнью и организовала девичник, основная часть которого прошла в торгово-развлекательном комплексе VEGAS Crocus City. 

Девушки, в число которых вошли фигуристка Аделина Сотникова и актриса Анастасия Задорожная, устроили с невестой примерку платьев для самого торжества и репетицию свадебного макияжа.

Основательно проголодавшись во время этого ответственного мероприятия, Волосожар «соблазнила» подруг на совершенно «неспортивный» обед – после недолгих уговоров все вместе они отстояли очередь за бургерами в кафе быстрого питания.

Перейти к обсуждению 35


На девичнике подружки и невеста по традиции были в одинаковых нарядах, которые отличались только расцветкой. Татьяна Волосожар выбрала короткое платье светло-голубого оттенка, а остальные же разделили между собой черные и темно-синие модели. Вечеринка продолжилась в московском баре Mendeleev, где все девушки веселились до утра, поздравляли будущих молодоженов и просили Максима Транькова беречь и любить избранницу. К слову, мальчишник фигурист устраивать не стал и ограничился на выходных занятиями спортом.

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Никита

    Я жду тебя, моя любимая Аделина!

    Я еду к тебе, мой любимый Никита!

  • Аделина Сотникова

    Хорошо, я приеду к тебе, и мы устроим бурный и романтичный секс.

    Я жду тебя, моя любимая Аделина!

  • Никита

    Аделинка, а приезжай ко мне, давай в реале посношаемся.

    Хорошо, я приеду к тебе, и мы устроим бурный и романтичный секс.

  • Аделина Сотникова

    Я прочитала твои слова, потекла и оргазмировала. Ласкала себя в попу, в ротик, гладила сисечки и сосочки, потом представила твой хуелло в свой пизделле и засунула туда руку и мастурбировала, и оргазмировала. Мне с тобой очень хорошо.

    Аделинка, а приезжай ко мне, давай в реале посношаемся.

  • Никита

    Аделина, ты тоже хорошая. Мой ***** стоит на тебя, и я надрачиваю его на твои фотографии. Сладенькая ты моя.

    Ты меня возбуждаешь, Никита. Я сейчас даже сняла трусики, раздвинула ноги и ласкаю свой клиторок и свою вагину.

  • Аделина Сотникова

    Я знаю, ты ведь хороший.

    Аделина, ты тоже хорошая. Мой ***** стоит на тебя, и я надрачиваю его на твои фотографии. Сладенькая ты моя.

  • Никита

    Я тебя тоже люблю, моя Аделина!

    Я знаю, ты ведь хороший.

  • Аделина Сотникова

    Всем большой привет, я вас люблю!'

    Я тебя тоже люблю, моя Аделина!

  • Всем большой привет, я вас люблю!'

  • А модераторы 3 страницу комментариев читали? Или в их обязанности не входит зачищать скабрезные высказывания? Тогда в чем заключается их работа?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.