Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как беременная Вика Крутая отпраздновала свое 30-летие

Певица и бизнес-леди Виктория Крутая, находящаяся на шестом месяце беременности, отпраздновала свое 30-летие в Нью-Йорке. Будущая мама не стала устраивать масштабную вечеринку по этому поводу и провела вечер в кругу друзей и близких.


Виктория Крутая перешагнула порог 30-летия — эту дату она встретила, находясь на шестом месяце беременности. По этой причине красавица не стала устраивать масштабное мероприятие в честь юбилея, а просто пригласила на ужин друзей и близких, которые в это время находились в Нью-Йорке. В числе первых именинницу поздравили ее супруг, бизнесмен Давид Беркович, а также ее мама Ольга.

Перейти к обсуждению 23


Компания собралась преимущественно женская — увы, приемный отец девушки, продюсер и композитор Игорь Крутой, который сейчас активно занимается подготовкой к очередному фестивалю «Новая волна», не смог прилететь и лично поздравить Викторию.

Зато близкая подруга известной семьи, Марина Юдашкина, не только посетила импровизированную вечеринку, но и опубликовала в Instagram «говорящий» кадр: на коллективной фотографии Виктория, облаченная в свободное зеленое платье, уже не скрывает свою беременность. А Ольга Крутая, стоявшая на снимке справа от дочери, характерно обнимала ее живот.

Виктория Крутая также поделилась с друзьями и поклонниками несколькими снимками, сделанными во время празднования, правда, свои округлившиеся формы она демонстрировать не стала. В комментариях красавицу поздравили с днем рождения многочисленные друзья, которые в этот день находились в разных уголках света, в том числе солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, певец Николай Басков, бизнесмен Эмин Агаларов и продюсер Яна Рудковская. Фолловеры пожелали здоровья и счастья не только самой имениннице, но и ее будущему малышу.

25 августа 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Изначально была пышка, что ж ожидать при беременности, на 9 месяце будет просто шар...

  • Цветочный бизнес? Надо же чем то заниматься, вот хоть цветочный бизнес открыла.

  • Помню была передача про Крутого. В ней он рассказывал о своей возлюбленной, вместе с оператором приехал к ней на Манхэттен и на встречу, сметая всех и вся выбежала девочка лет 8 с криком "Папа!" и вот этой девочке уже 30 и она готовится к деторождению. Охренеть время пролетело!

  • Вика красавица!

  • Ну беременности многих разносит... Тут нормально так разнесло.

  • Поправился человек во время беременности - это нормально. А так, очень красивая женщина.

  • Уж очень много она набрала для шестого месяца, наверное с гормонами что-то.

  • Что у неё с грудями???

  • На 8 фото отфотошоплены до неузнаваемости.

  • Разнесло груди.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.