Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как беременная Вика Крутая отпраздновала свое 30-летие

Певица и бизнес-леди Виктория Крутая, находящаяся на шестом месяце беременности, отпраздновала свое 30-летие в Нью-Йорке. Будущая мама не стала устраивать масштабную вечеринку по этому поводу и провела вечер в кругу друзей и близких.


Виктория Крутая перешагнула порог 30-летия — эту дату она встретила, находясь на шестом месяце беременности. По этой причине красавица не стала устраивать масштабное мероприятие в честь юбилея, а просто пригласила на ужин друзей и близких, которые в это время находились в Нью-Йорке. В числе первых именинницу поздравили ее супруг, бизнесмен Давид Беркович, а также ее мама Ольга.

Перейти к обсуждению 23


Компания собралась преимущественно женская — увы, приемный отец девушки, продюсер и композитор Игорь Крутой, который сейчас активно занимается подготовкой к очередному фестивалю «Новая волна», не смог прилететь и лично поздравить Викторию.

Зато близкая подруга известной семьи, Марина Юдашкина, не только посетила импровизированную вечеринку, но и опубликовала в Instagram «говорящий» кадр: на коллективной фотографии Виктория, облаченная в свободное зеленое платье, уже не скрывает свою беременность. А Ольга Крутая, стоявшая на снимке справа от дочери, характерно обнимала ее живот.

Виктория Крутая также поделилась с друзьями и поклонниками несколькими снимками, сделанными во время празднования, правда, свои округлившиеся формы она демонстрировать не стала. В комментариях красавицу поздравили с днем рождения многочисленные друзья, которые в этот день находились в разных уголках света, в том числе солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, певец Николай Басков, бизнесмен Эмин Агаларов и продюсер Яна Рудковская. Фолловеры пожелали здоровья и счастья не только самой имениннице, но и ее будущему малышу.

25 августа 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Это временно. Скинет позже вес без проблем! 🚼

  • Гость

    Ну что за бабье - разнесло, разнесло. Нормальная она, учитывая, что тростинкой никогда не была. Прямо дюймовочки все.

    Она и была крупная всегда! Мамка красавица!

  • Девушки, дорогие! Да какая разница на сколько кг она поправилась во время беременности?! Главное для нее сегодня - ее малыш. Вспоминаю кадры из передачи у Малахова, где показывали и Вику и ее супруга. Мне он запомнился очень влюбленным в нее, несколько ревнивым и собственником... Видно было, насколько он ее любит и она ему нравится и дорога... Это самое главное. Похудеет после родов.

  • Lico ochen krasivoje, jarkoje, s etim ne posporish. Pohozha na matj. Grud na samom dele neobjatnaja, ili lif sozdajet takoje vpechatlenije.

  • Ну что за бабье - разнесло, разнесло. Нормальная она, учитывая, что тростинкой никогда не была. Прямо дюймовочки все.

  • Красивая и яркая девушка!

  • Старшая вроде ничего, а младшая не совсем стмпатичная получилась, перерастет конечно.

  • Гость

    Помню была передача про Крутого. В ней он рассказывал о своей возлюбленной, вместе с оператором приехал к ней на Манхэттен и на встречу, сметая всех и вся выбежала девочка лет 8 с криком "Папа!" и вот этой девочке уже 30 и она готовится к деторождению. Охренеть время пролетело!

    Это была его вторая дочь (родная) Саша! Вика тогда уже подростком была.

  • Гость

    Помню была передача про Крутого. В ней он рассказывал о своей возлюбленной, вместе с оператором приехал к ней на Манхэттен и на встречу, сметая всех и вся выбежала девочка лет 8 с криком "Папа!" и вот этой девочке уже 30 и она готовится к деторождению. Охренеть время пролетело!

    То может вторая дочь...родная. Вика приемная Крутому...от первого брака жены. Неужели там был такой плохой родной папа,что фамилию даже поменяли?

  • Гость

    Уж очень много она набрала для шестого месяца, наверное с гормонами что-то.

    Точно! Очень много!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.