28.08.2015
31-летний футболист Павел Погребняк стал игроком московского «Динамо». Семья спортсмена вслед за ним покидает Лондон и возвращается в российскую столицу, которую им придется «заново для себя открывать».

  • Мария и Павел Погребняк

    Мария Погребняк вслед за супругом возвращается в Россию


Футболист Павел Погребняк, последние три года игравший за английский клуб «Рединг», в составе которого он забил 28 голов, возвращается на родину. Информацию о переходе спортсмена в столичное «Динамо» уже официально подтвердили представители клуба. Контракт с Погребняком заключен на 3 года, так что его семья теперь пакует чемоданы в Москву. За российские команды (не считая национальную сборную по футболу) Павел не выступал с 2009 года — именно тогда из питерского «Зенита» он перешел в немецкий «Штутгарт».

«Буду открывать Москву для себя заново», — написала в своем микроблоге Мария Погребняк. 27-летней супруге футболиста предстоит не только подготовить всех к переезду, но и попрощаться со своими лондонскими подругами Кристиной Сысоевой и Мариникой Смирновой.

Впрочем, в последнее время девушки, судя по Instagram, и без того не слишком часто виделись. Какие чувства семья Погребняка, особенно его дети, испытывают от переезда в Россию, пока трудно сказать.


В Москве блондинка, вероятно, тоже не будет скучать в одиночестве — Юлия Барановская и Ольга Бузова непременно помогут ей освоиться в столице и выступят ее гидами, как по модным ресторанам, так и по светской жизни. Да и работа у Марии точно будет — среди британок платья ее бренда особой популярностью не пользовалась, а вот наши многие соотечественницы их уже оценили.