Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лондон, гуд бай! Погребняк с семьей переезжает в Москву из-за мужа

    28.08.2015
    31-летний футболист Павел Погребняк стал игроком московского «Динамо». Семья спортсмена вслед за ним покидает Лондон и возвращается в российскую столицу, которую им придется «заново для себя открывать».

    • Мария и Павел Погребняк

      Мария Погребняк вслед за супругом возвращается в Россию


    Футболист Павел Погребняк, последние три года игравший за английский клуб «Рединг», в составе которого он забил 28 голов, возвращается на родину. Информацию о переходе спортсмена в столичное «Динамо» уже официально подтвердили представители клуба. Контракт с Погребняком заключен на 3 года, так что его семья теперь пакует чемоданы в Москву. За российские команды (не считая национальную сборную по футболу) Павел не выступал с 2009 года — именно тогда из питерского «Зенита» он перешел в немецкий «Штутгарт».

    «Буду открывать Москву для себя заново», — написала в своем микроблоге Мария Погребняк. 27-летней супруге футболиста предстоит не только подготовить всех к переезду, но и попрощаться со своими лондонскими подругами Кристиной Сысоевой и Мариникой Смирновой.

    Впрочем, в последнее время девушки, судя по Instagram, и без того не слишком часто виделись. Какие чувства семья Погребняка, особенно его дети, испытывают от переезда в Россию, пока трудно сказать.

    Перейти к обсуждению 60


    В Москве блондинка, вероятно, тоже не будет скучать в одиночестве — Юлия Барановская и Ольга Бузова непременно помогут ей освоиться в столице и выступят ее гидами, как по модным ресторанам, так и по светской жизни. Да и работа у Марии точно будет — среди британок платья ее бренда особой популярностью не пользовалась, а вот наши многие соотечественницы их уже оценили. 

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram, Tony Marshall, Owen Humphreys, Татьяна Дорогутина/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Welcome to...

    • А теперь приколитесь - 1 фото, Погребняк Павел рост 1-83, (это официальные даные), а Машка рядом на копытах 16 см и на пол головы ниже!!! Так вот Погребняк такая же брехухоль как и ее подруга Сысоева! Нету никаких 168 как любят нам писать на Вумен!!! И зачем врать???

    • Помнится как, Мария вещала, что ее платья на нарасхват просто в Лондоне, причем она даже не афиширует чья она жена, тоже мне Бекхем нашлась (якобы ее так называла ВСЯ Лондонская пресса). Мне непонятно одно: посмотришь интервью с ней - неумная, но не злая, вполне к себе располагающая девица, а по факту тоже врушка, ну что такое-то! И все равно, из всей троицы она самая реальная)))

    • 6-7 фото все на одно лицо, ни фига не пойму кто из них кто....

    • Вот так ОБЛОООМ! Вернуться в Россию!

    • Гость

      А теперь приколитесь - 1 фото, Погребняк Павел рост 1-83, (это официальные даные), а Машка рядом на копытах 16 см и на пол головы ниже!!! Так вот Погребняк такая же брехухоль как и ее подруга Сысоева! Нету никаких 168 как любят нам писать на Вумен!!! И зачем врать???

      Вообще-то, если вам так это важно, его рост 1.88

    • Гость

      Помнится как, Мария вещала, что ее платья на нарасхват просто в Лондоне, причем она даже не афиширует чья она жена, тоже мне Бекхем нашлась (якобы ее так называла ВСЯ Лондонская пресса). Мне непонятно одно: посмотришь интервью с ней - неумная, но не злая, вполне к себе располагающая девица, а по факту тоже врушка, ну что такое-то! И все равно, из всей троицы она самая реальная)))

      А все такие правдивые-правдивые))

    • Гость

      6-7 фото все на одно лицо, ни фига не пойму кто из них кто....

      Да лааадно! Кристину Сысоеву по-моему из миллиарда узнать можно...))))

    • Гость

      Вообще-то, если вам так это важно, его рост 1.88

      Откройте любой источник хоть футбольный, хоть википедию, 183 - причем у всех спортсменов всегда пишут правильный рост и вес! Мне лично плевать на его рост не такой уж он футболист чтобы им интересоваться, но о его жене была лучшего мнения! Оказалась брехливой дамочкой.

    • Мне эта семья нравится. Желаю заключить контракт с ФК Челси на 10 лет!!! Ребята, не уезжайте!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.