31.08.2015
39-летняя Жанна Бадоева уже почти год счастлива в браке с Василием Мельничиным. Однако традиционное платье невесты в тот день, когда она стала супругой бизнесмена, телеведущей надеть не удалось. Впрочем, мечта Жанны скоро осуществится — она наконец-то устроит торжество, о котором мечтала долгое время.
  • Жанна Бадоева

    Почти через год после заключения третьего брака Жанна Бадоева сыграет свадьбу своей мечты в эфире телеканала «Пятница!»

Телеведущая Жанна Бадоева вновь выходит замуж. Правда, на этот раз церемония состоится в эфире телеканала «Пятница!». Звезда сыграет свадьбу мечты вместе со своим возлюбленным Василием Мельничиным, несмотря на то, что пара еще в ноябре прошлого года официально оформила свои отношения.

Весной в интервью Woman.ru телеведущая рассказала об отношениях с супругом: «Мы с Васей познакомились в Венеции, в очень романтичном городе. И могу сказать, что мои чувства до сих пор те же, что и в первую встречу».

Жанна неоднократно признавалась, что мечтает о третьем ребенке и планирует до 40 лет родить мужу наследника. А совсем недавно в Сети появилась информация о том, что в семье ожидается прибавление.

Впрочем, официально о беременности Бадоева пока что не объявляла — она по-прежнему активно снимается в новых проектах, один из которых — «#ЖАННАПОЖЕНИ». В рамках этой программы и состоится свадьба мечты самой Жанны. Подробности торжества держатся в секрете — неизвестно, кто станет организатором свадьбы телеведущей.