Дмитрий Шепелев снова приступил к съемкам на Первом канале

Радостная новость для поклонников Дмитрия Шепелева: 32-летний телеведущий наконец возвращается из вынужденного отпуска после трагических событий в жизни. В ближайшем будущем мы снова увидим шоумена в качестве ведущего передачи «Достояние Республики» на Первом канале.

...
Дмитрий Шепелев вернулся к работе
1 из 15

Последние несколько месяцев были для Дмитрия Шепелева, пожалуй, самыми тяжелыми в жизни: 15 июня телеведущий потерял свою любимую женщину, Жанну Фриске. После смерти певицы шоумен на некоторое время пропал с «радаров».

Лишь в конце июля фанаты впервые после долгого перерыва увидели Шепелева на экранах. Вместе с Натальей Водяновой ведущий провел в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге жеребьевку предстоящего чемпионата мира по футболу.

Тогда зрители отметили, что для человека, недавно пережившего страшную потерю, Дмитрий отлично держится — вот что значит профессионал.

Теперь же шоумен, к радости поклонников, возвращается к работе на ТВ: он уже приступил к съемкам в передаче «Достояние Республики» на Первом канале. Музыкальное шоу Шепелев на протяжении нескольких лет ведет вместе с народным артистом России Юрием Николаевым.

1 сентября Дмитрий вышел на съемочную площадку проекта и уже влился в рабочий процесс. В ближайшее время телеведущего ждет очень напряженный график.

С нетерпением ждем премьеры нового сезона передачи «Достояние Республики» с Дмитрием Шепелевым!

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дмитрий прошел большие жизненные испытания и уроки. Они сделали его сильнее и, думаю, еще благороднее! Успехов, удачи Диме. Пусть Дима и Платон будут здоровы, а Судьба будет к ним благосклонна!
  • не верю Шепелеву и ни одному сказанному им слову
  • ***** и гнилая корыстная душонка ваш Шепелев !!! Если бы любил Жанну никогда бы не сделал больно её родственникам не разлучил бы внука с семьёй !!! Вообще какое имеет права не давать видетьса деду со внуком ???
  • бессовестный он этот ШЕПЕЛЕВ, гнать его нужно с 1-го канала. цицемер и манипулятор.
  • Молодец, Дмитрий!!! Счастья и удачи тебе и твоему прекрасному сыну Платону!!!
  • шепелев - темная лошадка. Идет к своей цели по головам... Девочки, не знаете человека - не хвалите. Просто он вам приятен как объект желаний ваших. Родила бы от него несостоятельная девушка - где бы он был? Тоже бы отнял ребенка для воспитания типа? А родственники - они за соломинку хватаются ради встреч с внуком. Ни дочери, ни внука (копия Жанны, согласна) Их можно понять и простить. Тем более, они растили ребенка с рождения его до смерти Жанны. шепелев первый запустил бумеранг зла . шепелев -пишется с маленькой буквы для меня, поступок не человеческий. Ребенок должен знать своих самых близких и любящих его людей - он ведь продолжение мамы..
  • Не хочу смотреть передачи с шепелевым!!! Первый Канал!!! Нехватка кадров?!!
  • Молодец! Не опустился до обсуждения семейной жизни, как отец Фриске! Выносить всю грязь с их стороны на люди просто мерзко! Тем более на телевидение!
  • Я считаю, что Дмитрий прекрасный человек. Молодец, что не сдается и занимается сыном. А родственникам Жанны должно быть стыдно осквернять память своей дочери. Устроили дележку то имущества, то внука. Я считаю, что Жанна была достаточно мудрой женщиной и неужели она столько времени ждала своего мужчину, что выбрать какого-нибудь непорядочного мужчину. Родственникам просто нужен пиар,
  • Дима, держись, ты нужен своему сыну и своей профессии. Не опускайся до уровня господина Владимира, невозможно написать фамилию, чтобы не осквернить память Жанны. выдержки, стойкости, Мы с тобой