02.09.2015
Татьяна Навка в конце августа вернулась из медового месяца и с новыми силами приступила к работе. 40-летняя фигуристка успевает не только тренироваться на льду, но и заниматься общественно важными делами. Так, 1 сентября супруга Дмитрия Пескова провела для школьников занимательную экскурсию по старейшему району Москвы, Зарядью.
  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка в паре с главным архитектором столицы Сергеем Кузнецовым провела для школьников экскурсию по Зарядью

1 сентября московским школьникам невероятно повезло: они попали на экскурсию, которую для них провела сама Татьяна Навка.

Фигуристка в паре с главным архитектором столицы Сергеем Кузнецовым рассказала детям о старейшем районе города, Зарядье. Вскоре здесь будет построен уникальный природный парк. Олимпийская чемпионка поделилась со слушателями подробностями строительства и сама с интересом изучила территорию Зарядья.

Навка поделилась с подписчиками своего Instagram фотографиями, сделанными во время экскурсии, и написала, что день для нее был «необыкновенно-замечательным». На снимках спортсменка искренне улыбается и с интересом рассматривает различные объекты.

Для Дня знаний Навка выбрала идеально подходящий наряд: стильный черный костюм в крупную белую клетку, состоящий из юбки выше колена и свободного жакета. Белая блузка и черные туфли на невысоком каблуке дополнили элегантный образ. К слову, обручального кольца на безымянном пальце правой руки спортсменки не было — видимо, потому, что звезда привыкла не афишировать личную жизнь.

После медового месяца фигуристка прекрасно выглядит. Отдохнувшая, загоревшая, Татьяна буквально расцвела. Семейная жизнь явно идет красавице на пользу!

Напомним, что 1 августа Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Влюбленные сыграли пышную свадьбу в Сочи, после чего улетели в Италию. Находясь на Сицилии, молодожены отметили первый день рождения своей общей дочери Надежды.