03.09.2015
Новое фото в Instagram Анны Шульгиной заинтриговало фанатов 22-летней певицы. На снимке дочь певицы Валерии позирует в свадебном платье. Многозначительный комментарий, которым молодая артистка сопроводила пост, натолкнул ее поклонников на мысль, что девушка выходит замуж!
  • Анна Шульгина

    Анна Шульгина выходит замуж? Фото молодой артистки в свадебном платье заинтриговало фанатов

Дочь певицы Валерии опубликовала в Сети фото в свадебном платье и многозначительно подписала романтичный кадр «У каждого свое счастливое утро».

Подписчики сразу же атаковали девушку множеством вопросов: «Анна! Выходишь замуж? Боже!», «Вот это сюрприз!», «Это что-то значит? Нам всем очень любопытно!»

Фанаты отметили, что Шульгиной очень идет нежное белое платье. Позировала блондинка в наряде от Edem Couture: творения этого бренда с удовольствием носят Мария Кожевникова, Елена Перминова, Яна Рудковская, Олеся Бословяк, Елена Кулецкая и многие другие знаменитости. А Татьяна Навка заказала у Edem сразу несколько платьев для своей свадьбы с Дмитрием Песковым.

Теперь ряды известных модниц пополнила и Шульгина. Но действительно ли воздушный наряд красавицы предназначен для свадьбы, или же артистка просто примерила платье для новой съемки?

Woman.ru связался с Анной и попросили ее раскрыть интригу. «Могу сказать только одно: я действительно примеряла эти платья и выбрала себе одно, в которое просто влюбилась. Скоро все меня в нем увидят», — рассказала дочь Валерии.

Мы предположили, что свадебное платье начинающая певица приобрела для нового клипа, но артистка уверила нас, что это не так. «Скоро вы все узнаете. Я сейчас очень счастлива!» — загадочно отметила красавица.