14.09.2015
В западных СМИ муссируются слухи, что 24-летняя конная акробатка Розалинда Росс, новая молодая подруга Мела Гибсона, беременна. Если источник австралийского журнала New Idea говорит правду, малыш станет для Гибсона — да-да, это не опечатка — девятым ребенком.
  • Розалинда Росс и Мел Гибсон

    Розалинда Росс подарит Мелу Гибсону малыша? Для актера это будет уже девятый ребенок, если слухи окажутся правдой

Мел Гибсон встречается с молодой спортсменкой Розалиндой Росс всего два месяца, но влюбленные уже, по слухам, собираются съезжаться и... вскоре станут родителями.

«Розалинда уже месяц пьет только воду, однако в ответ на наши логичные вопросы о беременности загадочно молчит. При этом Рози и не отрицает, что ждет ребенка. Мы уже задумались о подарках для будущего малыша», — рассказал друг Росс в интервью австралийскому журналу New Idea.

Если слухи окажутся правдой, Мел станет отцом в девятый раз: у актера есть семеро детей от брака с американским стоматологом Робин Мур (шестеро сыновей и одна дочь) и один ребенок, дочь Люсия, от отношений с российской пианисткой Оксаной Григорьевой.

Как сообщает портал The Australian, актер Мел Гибсон и конная акробатка Розалинда Росс познакомились этим летом, когда красавица пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию Мела Гибсона Icon (конный спорт Розалинда считает всего лишь своим хобби, несмотря на мировое признание и большой успех). Росс не смутила 35-летняя разница в возрасте между ней и звездой, да и Гибсон, по словам его друзей, «влюбился с первого взгляда».