15.09.2015
Скандал с участием особенной сестры 33-летней супермодели Натальи Водяновой и сотрудниками нижегородского кафе «Фламинго» официально исчерпан. Дело в отношении владельцев заведения закрыто — обе стороны отказались от взаимных обвинений.

  • Наталья Водянова и Оксана Кусакина

    Наталья Водянова и ее особенная сестра Оксана простили обидчиков из кафе «Фламинго»


Неприятная история, произошедшая в Нижнем Новгороде с 28-летней Оксаной Кусакиной, сестрой супермодели Натальи Водяновой, как известно, вызвала большой резонанс в обществе. Напомним, что в отношении сотрудника кафе «Фламинго» было заведено уголовное дело по статье УК России «Об унижении человеческого достоинства с применением насилия» после того, как он в грубой форме попытался выгнать из заведения девушку, мотивируя это тем, что она своим видом «отпугивает клиентов», и вызвал полицию.

В результате заведение было временно закрыто, а работник, отличившийся грубостью и невежеством, — арестован. Тогда же Водянова и ее мама, Лариса Кусакина, призвали общественность «не менять одну нетолерантность на другую» и публично заявили, что не собираются сводить счета с обидчиками.


Более того, во время своего недавнего визита в Нижний Новгород супермодель пригласила сотрудников и владельцев кафе «Фламинго» в «Центр поддержки семьи» на чай. Вместе с Натальей Водяновой гостей встречали ее мама и сестра Оксана, которая поначалу чувствовала себя некомфортно. «Оксана сначала очень напряглась — у таких людей, как она, уникальная память. Но потом она увидела, как я расслаблена, как я спокойно общаюсь с этими людьми, как они стали открыто говорить…» — рассказала Наталья в интервью нижегородскому телеканалу «Волга».

История завершилась миром — стало известно, что Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода прекратил уголовное дело по факту нарушения прав девушки с особенностями развития. Никаких взаимных претензий у сторон не осталось, поэтому и обвинения были сняты. Кафе «Фламинго», ставшее в одночасье известным от Лондона до Москвы, к слову, все еще не работает.