Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пока суд да дело: Алла Пугачева рассказала про иск против Ирсон Кудиковой

Российские СМИ активно муссируют тему судебного иска Аллы Пугачевой против партнерши по бизнесу Ирсон Кудиковой. История обросла множеством подробностей и домыслов. Чтобы развеять слухи, 66-летняя Примадонна лично пообщалась с журналистами.

В СМИ появилась информация, что Примадонна собирается судиться с совладелицей своей школы творческого развития Future Star из-за многомилионного долга.

Сообщается, что на протяжении долгого времени выпускница «Фабрики звезд-5» регулярно брала у звезды российской эстрады крупные суммы денег «на развитие бизнеса». Теперь Ирсон Кудикова должна выплатить Алле Пугачевой 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

Что же произошло на самом деле? Почему звезде пришлось обратиться в суд? Журналисты связались со знаменитостью, чтобы узнать ответы на эти вопросы.

«Мы действительно разбежались с Ирсон, поскольку у нас не совпали концепции по воспитанию детей. Что касается судебного иска, то это всего лишь юридическая формальность по выдаче долга», — заявила Пугачева в разговоре с журналистами газеты «Комсомольская правда».

66-летняя певица призналась, что с Кудиковой они разошлись мирно. Осталось лишь уладить финансовые вопросы — этим сейчас занимаются юристы артистки.

Перейти к обсуждению 25


Алла Борисовна рассказала, что теперь она будет развивать свою мастерскую эстрадного искусства, а выпускница «Фабрики звезд-5» займется собственным детским садом.

Ирсон Кудикова, тем временем, не дает никаких комментариев по поводу произошедшего.

16 сентября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Starface, Анна Салынская/Тараканов Вадим/ТАСС, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Чем бы она не занималась, ВСЁ не ладится.

  • суд - юридическая формальность???если было бы все мирно, пошли к нотариусу и подписали мировое соглашение, раз был долга здесь видимо серьезно не поделили что-то

  • Что с Ирсон на 15ом фото? Треш...

  • Гость

    суд - юридическая формальность???если было бы все мирно, пошли к нотариусу и подписали мировое соглашение, раз был долга здесь видимо серьезно не поделили что-то

    Хорошая мина при плохой игре.. Типа, суд не суд, формальность. Никто никого не поимел.. Алла видать рассвирепела когда эту дэвушку в Сен тропе или где там на тусовке увидела))

  • Что за имя Ирсон?? Это откуда вообще? Из какой оперы?

  • Разошлись мирно? Зачем тогда такие тяжбы в судах?

  • Кудиковой на вид лет 50

  • Гость

    Что за имя Ирсон?? Это откуда вообще? Из какой оперы?

    Да обычное имя Ирка, просто на фабрике они там все были Тимати, Ирсон, Алекса и тд

  • Гость

    Чем бы она не занималась, ВСЁ не ладится.

    Пугачева или Ирсон? Артистическая карьера у первой-то точно сложилась, а с бизнесом не везет, да)

  • Лучше бы они открыли школу похудания и на личном примере обе доказывали её результативность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.