17.09.2015
33-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые за долгое время появилась на публичном мероприятии — молодая мама приехала в новый Центр Анны Фрейд в Лондоне и выглядела прекрасно. Кейт выбрала светло-серое платье Ralph Lauren с тонким ремнем на талии, опровергнув тем самым слухи о третьей беременности.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон на благотворительном мероприятии в лондонском Центре Анны Фрейд

Кейт Миддлтон наконец активно взялась за работу, забыв о послеродовой депрессии и проблемах в семье — календарь герцогини вновь заполнен мероприятиями вплоть до Нового года. На днях Кейт вместе с супругом, принцем Уильямом, побывала в шотландском замке Балморал в гостях у королевы Елизаветы II, прервав тем самым — по воле монархини или по собственному желанию — временную «изоляцию» в поместье Анмер Холл.

На снимках папарацци видно, что Кейт отстригла густую челку, которая ей очень идет. Свою новую прическу герцогиня продемонстрировала и 17 сентября, во время благотворительного мероприятия в поддержку детей с психоневрологическими заболеваниями в Центре Анны Фрейд в Лондоне. Кэтрин приехала в столицу Великобритании одна, оставив мужа с детьми дома в графстве Норфолк.

Для этого выхода Миддлтон выбрала строгое, но элегантное платье-рубашку Ralph Lauren с принтом «гусиная лапка», подчеркнув тонкую талию черным ремнем и развеяв таким образом слухи о третьей беременности. Кейт также подобрала к наряду черные замшевые лодочки и маленький клатч в тон.

Супруга принца Уильяма и мама двоих детей явно пребывала в прекрасном настроении, с живостью отвечая на вопросы сотрудников Центра Анны Фрейд. Конечно, возможно, что за сияющей улыбкой Кейт снова скрывала боль и растерянность.

Говорят, мама Кейт, Кэрол Миддлтон, надоела королеве Елизавете II тем, что постоянно пытается вмешаться в дела королевской семьи — и монархиня распорядилась не пускать женщину на территорию поместья Анмер Холл. Кейт пока не решилась противостоять мнению высокопоставленной родственницы, а Уильям, хоть и жалеет жену, втайне радуется такому исходу событий.

А вам нравится новый образ Кейт Миддлтон?