Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ни намека! Кейт Миддлтон развеяла слухи о беременности и депрессии

    17.09.2015
    33-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые за долгое время появилась на публичном мероприятии — молодая мама приехала в новый Центр Анны Фрейд в Лондоне и выглядела прекрасно. Кейт выбрала светло-серое платье Ralph Lauren с тонким ремнем на талии, опровергнув тем самым слухи о третьей беременности.
    • Кейт Миддлтон

      Кейт Миддлтон на благотворительном мероприятии в лондонском Центре Анны Фрейд

    Кейт Миддлтон наконец активно взялась за работу, забыв о послеродовой депрессии и проблемах в семье — календарь герцогини вновь заполнен мероприятиями вплоть до Нового года. На днях Кейт вместе с супругом, принцем Уильямом, побывала в шотландском замке Балморал в гостях у королевы Елизаветы II, прервав тем самым — по воле монархини или по собственному желанию — временную «изоляцию» в поместье Анмер Холл.

    На снимках папарацци видно, что Кейт отстригла густую челку, которая ей очень идет. Свою новую прическу герцогиня продемонстрировала и 17 сентября, во время благотворительного мероприятия в поддержку детей с психоневрологическими заболеваниями в Центре Анны Фрейд в Лондоне. Кэтрин приехала в столицу Великобритании одна, оставив мужа с детьми дома в графстве Норфолк.

    Для этого выхода Миддлтон выбрала строгое, но элегантное платье-рубашку Ralph Lauren с принтом «гусиная лапка», подчеркнув тонкую талию черным ремнем и развеяв таким образом слухи о третьей беременности. Кейт также подобрала к наряду черные замшевые лодочки и маленький клатч в тон.

    Супруга принца Уильяма и мама двоих детей явно пребывала в прекрасном настроении, с живостью отвечая на вопросы сотрудников Центра Анны Фрейд. Конечно, возможно, что за сияющей улыбкой Кейт снова скрывала боль и растерянность.

    Перейти к обсуждению 100

    Говорят, мама Кейт, Кэрол Миддлтон, надоела королеве Елизавете II тем, что постоянно пытается вмешаться в дела королевской семьи — и монархиня распорядилась не пускать женщину на территорию поместья Анмер Холл. Кейт пока не решилась противостоять мнению высокопоставленной родственницы, а Уильям, хоть и жалеет жену, втайне радуется такому исходу событий.

    А вам нравится новый образ Кейт Миддлтон?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (100) Добавить комментарий
    • все же я соглашусь с мнением о том, что одевается она скучно и однообразно. Сплошные платья одной длины и практически одного фасона, только цвета разные, пальто такой же длины, джинсы с полувером или рубашкой-поло. Скукота

    • какая-то она заезженная и уставшая, как будто одна детьми круглосуточно занимается. старше своих лет стала выглядеть.

    • Ох уж эта старая бабка-королева

    • Выглядит она намного старше своих лет и измученная какая-то, никакого блеска в глазах

    • 13 фото это ой...

    • Аврора

      все же я соглашусь с мнением о том, что одевается она скучно и однообразно. Сплошные платья одной длины и практически одного фасона, только цвета разные, пальто такой же длины, джинсы с полувером или рубашкой-поло. Скукота

      Не по своей воле, по протоколу.

    • Аврора

      все же я соглашусь с мнением о том, что одевается она скучно и однообразно. Сплошные платья одной длины и практически одного фасона, только цвета разные, пальто такой же длины, джинсы с полувером или рубашкой-поло. Скукота

      Ей особо не разгуляться: дресс-код и прочая, и прочая, и прочая...

    • Гость

      Не по своей воле, по протоколу.

      ...задрали уже с этим якобы .."протоколом".. Принцесса Датская Мэри и княгиня Монако Шарлин тоже "протоколу" одеваются,но как эффектно и с каким шиком!

    • Как ей с челкой хорошо, красавица

    • Обратила внимание, что баба Лиза одевается оч ярко - желтый, малиновый,коралловый, голубой, нежно-розовый и т.п. - это 90% цветов ее гардероба.....Вопрос: почему старая бабка одевается как молодка нимфетка, во все яркое и приятное, а молодая женщина - в серые и темно-сине-коричневые тона? Протокол?.....не думаю - просто бабуленция все еще мнит себя эдакой сочной женСЧиной, которой можно все, а вот для Кейт что поярче ни-ни.....протокол.....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.