25.09.2015
По сообщениям российских СМИ, 25 сентября Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на Владимира Фриске. По cвидетельствам очевидцев, отец покойной певицы угрожал телеведущему из-за внука Платона.
  • Дмитрий Шепелев

    Дмитрий Шепелев обратился в полицию из-за угроз Владимира Фриске

Уже несколько месяцев не утихает конфликт между Дмитрием Шепелевым и семьей покойной Жанны Фриске. На этот раз отец певицы, Владимир Фриске, публично угрожал телеведущему расправой и во время публичной ссоры даже пытался достать предмет, похожий на пистолет. По крайней мере, именно об этом говорится в заявлении Дмитрия Шепелева, которое тот уже оформил в полиции.

Конфликт разгорелся около дома телеведущего в центре Москвы. По всей видимости, Владимир Фриске крайне недоволен тем, что общий сын Дмитрия и Жанны, Платон, живет с отцом, и хочет его забрать.

В распоряжении Super.ru оказалась лишь аудиозапись ссоры, на которой Фриске говорит: «Короче, я тебя убью»,— и неоднократно нецензурно выражается.

Напомним, после смерти Жанны Фриске семья звезды уже неоднократно предъявляла претензии Дмитрию Шепелеву. Не так давно сестра певицы, Наталья, заявила, что телеведущий запрещает ей видеться с племянником.