Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дмитрий Шепелев обратился в полицию из-за угроз отца Жанны Фриске

    25.09.2015
    По сообщениям российских СМИ, 25 сентября Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на Владимира Фриске. По cвидетельствам очевидцев, отец покойной певицы угрожал телеведущему из-за внука Платона.
    • Дмитрий Шепелев

      Дмитрий Шепелев обратился в полицию из-за угроз Владимира Фриске

    Уже несколько месяцев не утихает конфликт между Дмитрием Шепелевым и семьей покойной Жанны Фриске. На этот раз отец певицы, Владимир Фриске, публично угрожал телеведущему расправой и во время публичной ссоры даже пытался достать предмет, похожий на пистолет. По крайней мере, именно об этом говорится в заявлении Дмитрия Шепелева, которое тот уже оформил в полиции.

    Перейти к обсуждению 105

    Конфликт разгорелся около дома телеведущего в центре Москвы. По всей видимости, Владимир Фриске крайне недоволен тем, что общий сын Дмитрия и Жанны, Платон, живет с отцом, и хочет его забрать.

    В распоряжении Super.ru оказалась лишь аудиозапись ссоры, на которой Фриске говорит: «Короче, я тебя убью»,— и неоднократно нецензурно выражается.

    Напомним, после смерти Жанны Фриске семья звезды уже неоднократно предъявляла претензии Дмитрию Шепелеву. Не так давно сестра певицы, Наталья, заявила, что телеведущий запрещает ей видеться с племянником.

    Текст: Лара Арбатова Фото: Сергей Шахиджанян/ТАСС, Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (105) Добавить комментарий
    • Не мытьём так катаньем, на Жанне пиарились, когда эта тема иссякла, по другому пути пошли - через ребёнка и скандалы.

    • Правильно, что не дает, бережет психику своего сына, всем ясно, что этика отношений страдает у Копылова, да и сестра только и делает, что провоцирует конфликты. Постыдились бы... Желаю Дмитрию сил и выдержки в этой отнюдь не простой ситуации!

    • Димка держись, мы за тебя!!!

    • Вообще то за ребенка отвечают родители. Если мама умерла, несет ответ папа. Ему перед Богом потом отвечать, кого из сына вырастил. У меня муж умер, тоже не иду на поводу бабушкиных истерик по поводу: - "Внука не даешь". Свекрови почему-то даю, а родной маме нет. Потому что есть такие родственники, кому только временно посюсюкать важно, а что с ним будет потом пофиг. И кажется, что Дима имеет подобных родственничков, кто не прочь авторитет отца испоганить, а потом мы вот такие хорошие...

    • Вот и правильно Дмитрий поступил! По хорошему лучше вообще через суд установить кол-во времени на общение с таким дедушкой, предварительно проверив его у психиатра! Жаль только, что до отца Фриске до сих пор не дошло - что всех денег с собой (на тот свет) не унесешь - а его жадность его же и погубит.

    • О господи((( Бедный Платоша((( Жанночка, как же рано ты ушла... Просто без слов... Печально...

    • Я тоже за Диму, правильно делает.

    • Так жалко Жанну...особенно на этих фото с кроликами, знать что скоро умрет когда рядом такой родной любимый сынишка, маму ведь никто не заменит, сколько любви она хотела ему отдать наверное.

    • Какой бы Дмитрий не был, он всё равно отец! С чего это Платон должен жить у этого психопата дедушки?!

    • С какого вообще фига людям приходит в голову забирать ребенка у родного отца? Отец любящий, нормальный. Первые люди для ребенка - родители, потом уже баки-дедки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.