05.10.2015
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не торопятся становиться родителями, однако у 29-летней телеведущей уже есть планы на будущий декретный отпуск. Звезда рассказала, что всю жизнь мечтала выучить испанский язык. Именно этим она и займется в ожидании первенца.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова уже строит планы на декретный отпуск


Ольга Бузова дала откровенное интервью журналу StarHit и рассказала о своих жизненных ошибках и планах на будущее. Оказалось, что 29-летняя телеведущая много о чем жалеет.

Звезда призналась, что чуть не разрушила отношения с мужем, общаясь с ним по смс. Пока блондинка была на съемках, а футболист — на сборах, конфликты пара решала по телефону.

Теперь Ольга понимает, что этого допускать было ни в коем случае нельзя: из-за отсутствия живого общения между влюбленными царило постоянное недопонимание. Но теперь, когда Бузова сделала соответствующие выводы и больше не повторяет своих ошибок, они с Тарасовым практически не ссорятся: поддерживают друг друга и ценят время, которое у них получается провести вместе.

Дмитрий — настоящий романтик. Регулярно дарит жене роскошные букеты цветов, часто делает комплименты. «Может сообщением вызвать бабочки в животе. Прислала ему фото из салона с новой стрижкой, а он ответил: «Я влюбился в тебя заново!» — рассказывает Ольга в интервью.

Поклонники с нетерпением ждут, когда же эта красивая пара наконец заведет детей, но Бузова и Тарасов не торопятся становиться родителями. Однако у знаменитости уже есть планы на будущий декретный отпуск: в это прекрасное время блондинка собирается выучить третий иностранный язык.

В школе Бузова изучала английский и немецкий, а вот на испанский никак не могла найти время, о чем очень жалеет: «Скоро 30, а язык мечты так и не знаю. Стыдно, ругаю себя. Своих детей буду воспитывать полиглотами! А сама не оставляю надежды и строю планы: в декрете буду учить испанский».

Ольга также планирует с детства приучать наследников к здоровому образу жизни — сама ведущая «Дома-2» ранее страдала от никотиновой зависимости. Знаменитость начала курить в выпускном классе школы и сумела отказаться от вредной привычки лишь спустя 6 лет. Больше всего блондинка не хочет, чтобы дети повторяли ее ошибки.

Сейчас Бузова активно занимается спортом, регулярно посещает тренажерный зал и мотивирует поклонников становиться лучше. Да и муж звезды — успешный футболист. С такими родителями у детей этой пары просто нет шансов вырасти неспортивными!