06.10.2015
На днях Мария Кожевникова удивила своих фолловеров в Instagram новой неожиданной фотографией. 30-летняя актриса и депутат Госдумы сделала селфи с очаровательной кареглазой девочкой и объявила поклонникам, что это ее младшая родная сестра. Фанаты сошлись на том, что Мария и юная Катя очень похожи.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова удивила фанатов: оказывается, у актрисы есть родная младшая сестра

Мария Кожевникова познакомила своих поклонников с младшей сестрой Катей. 30-летняя актриса и депутат Госдумы опубликовала в Instagram селфи с юной кареглазой блондинкой и подписала кадр: «Для Всех сейчас будет неожиданностью, но это моя родная сестра по папе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Звезда спросила у подписчиков, похожи ли они с Катей, и получила утвердительный ответ. «Я даже подумала, уж не дочка ли это. Очень похожи!», «Маленькая копия», «Улыбки зеркальные. Какие вы обе нежные и юные! Спасибо, что поделились этим фото!» — принялись писать фолловеры Кожевниковой.

Помимо улыбок, фанаты заметили, что носы, цвет кожи и даже зубы у сестер одинаковые. С мнением поклонников трудно не согласиться: у Марии и Кати действительно очень много общих черт во внешности.

Актриса и депутат Госдумы родилась в семье преподавателя английского языка Маргариты Кожевниковой и советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова.

Когда будущей знаменитости было 12 лет, ее родители развелись. Мария тяжело переживала этот жизненный период. Мама всегда была рядом с ней, а вот с отцом блондинка несколько лет не общалась.

Уже учась в институте Кожевникова сумела понять: родителей надо принимать такими, какие они есть. Все имеют право на ошибки. Осознав это, звезда снова сблизилась с папой. С тех пор у Марии и Александра прекрасные отношения. Неудивительно, что актриса сумела подружиться с младшей дочерью своего отца.

А как считаете вы, похожи ли Мария и Катя Кожевниковы?